![]() |
![]() |
#1101 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Ангелина. Помогите пожалуйста , как избавиться от храпа, научите. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1102 |
Гость
|
![]() Sdractwuite ckaschite .U menja brat raschascholsja c dewuschkoi ect rebenok.Oni budut w mecte i kogda eto proisaidet Eduard 26 let 15 ijula 83 Olga22 goda 3 nojabrja.Cpacibo i zto menja oschidaet olga 33 goda 21.05.77
|
![]() |
![]() |
#1103 |
Гость
|
![]() Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1104 |
Гость
|
![]() Добрый день, всем кто читает этот форум и Вам Ангелина! Не нашла больше подходящей темы для того что бы задать вопрос, поэтому пишу тут. Вчера вечером со стены упала икона "Троицы", весела над дверью. Меня это очень беспокоит. Спасибо заранее за ваши ответы!!!
|
![]() |
![]() |
#1105 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте. Помогите пожалуйста муж без пива жить не может, каждый день по 5 литров. Пьет уже 6 лет. Что делать. Заранее спасибо. Обращалась в нашем городе, заговоры не помогли. Может что не правильно делаю. ПОМОГИТЕ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1106 |
Гость
|
![]() Ангелина здравствуйте меня попросила подруга написать вам так как она не зарегистрирована на одноклассниках а у нее есть поста элек.и просила что бы вы с ней связались и помогли в совете вот ее почта Glazvit @ mail.ru Спасибо она вам все опишет что ее волнует
|
![]() |
![]() |
#1107 |
Гость
|
![]() Cпасибо.(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1108 |
Гость
|
![]() ангелина пожалуста помагите старший сын пьют с друзьями что делать подскажите ?спосибо
|
![]() |
![]() |
#1109 |
Гость
|
![]() Добрый вечер! Ангелина, мы с моим молодым человеком подумываем о свадьбе, но я не совсем уверена в нём. Скажите пожалуйста, стоит ли мне выходить за него замуж или всё-таки он не мой человек и лучше подождать? Если вам нужно совместное наше с ним фото, то его вы можете посмотреть на моей страничке в альбоме "Мои друзья". Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#1110 |
Гость
|
![]() Ангелиночка,заранее спасибо за то ,что вы находите нужным помогать людям!
*У меня просьба такая - у дочки не складываются отношения с парнями,ей 19 лет,и вообще как-то всё у нас тяжело,и в материальном плане.Не очень верю в сглазы,но мне такое сказали,что на мне очень сильный и это передалось дочке,вот что с этим делать не знаю.Может подскажете своё мнение,очень буду благодарна.Удачи! |
![]() |