![]() |
![]() |
#11091 | |
Местный
Спасибо 1,166 в 348 постах
|
![]() Сложно спорить с человеком,который слышит только себя,считает себя самым умным . Наверное мы все живем в какой то глухой деревне,и не слышали про Тулио Симончини ( при мне многим соду вводили вместе с химией через капельницу - моментального излечения не наступало), не слышали про витамин B17 ( яблочные,абрикосовые косточки,лично мной употр***енные в немалом количестве,пока ждал первую химию,к сожалению без эффекта) Не слышали про другие методы,которыми заполнен интернет. И особо сложно спорить с человеком,рассказывающим людям,успешно вылечившимся химиотерапией о том что " химиотерапией никто не вылечился" И про страшные страдания от химиотерапии: у меня за 6 тяжелых протоколов и 2 высокодозных что то никаких страшных страданий так и не наступило. Состояние сравнимое с простудой по ощущениям- было. На несколько дней,не более 5. Стоматит пару раз был( не больше недели). А вот страшных страданий- не припоминаю.
А еще сложно спорить с человеком,считающим что государству выгоднее платить пенсии и выдавать дорогие лекарства инвалидам 1-2 группы,чем иметь здоровое население,исправно платящее налоги в казну. В общем прекращу я бестолковую дискуссию,только форум засоряем. Добавлено через 7 минут [QUOTE=Lira;382905] Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Lira (27.03.2017) |
![]() |
#11092 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
И как Вы чувствуете, после декса-Бим у Вас уходит ли опухоль? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11093 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насчет опухоли не знаю,КТ пока не делали. Вены не ушли,но говорят они и не сразу уходят. Сегодня врач запретила на улицу выходить,аргументировала тем что лейкоциты 1,хоть это не так уж и мало. Придется вечером,после ее ухода выбираться. По самочувствию- все отлично по- прежнему.) Последний раз редактировалось Сергей 1986; 27.03.2017 в 07:36.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11094 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Может,они там и ионофорез серебра кому-нить делают... ![]() Я,кстати, когда в последний раз разговаривала с врачом, то как бы между прочим спросила:"Может,мне,пока ПЭТ жду, попробовать солевые повязочки поделать?" Она сказала, что не надо . А в прошлый раз вены тоже не сразу ушли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11095 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вены на шее тогда быстрей ушли,на руке дольше оставались. Сейчас наоборот,на шее остается,а на руке- лучше. Но тут и стенки сосудов могут быть подрастянуты. Ничего,восстановятся постепенно. Омега 3 + контрастный душ для сосудов - лучшее лекарство. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11096 |
Супер-модератор
|
![]() ..................
а когда КТ будет? Добавлено через 1 минуту ну там же если на территории, то и улица не людная. Может,и ничего,если вечерком. Хотя фиг знает,вирусы-то,они везде могут летать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11097 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насчет улицы и масок это именно тот случай,когда врачи несут бред. Скорее всего сознательно,т.к. любой более менее образованный человек должен понимать что в любом помещении концентрация вирусов и бактерий в разы больше чем на улице ( если не в толпе)Видимо у них определенные установки на этот счет свыше+ перестраховка. Ведь если я буду свободно ходить по улице и заболею то спрос будет с врача. А если сидя в своей палате- то и вопросов ни к кому не будет.Особенно поражает меня: выходить из палаты в маске. Как будто эта маска сможет задержать хоть 1 микроб,который в тысячи раз меньше самого малого просвета между ниток маски. Я понимаю что она это не со зла,не из вредности,и наверняка сама не рада что приходится пациентам такую чушь на уши вешать. Это недостатки нашей медицины,с которыми тяжело бороться. И именно в таких вопросах официальную медицину можно посылать лесом и делать по- своему. Разумеется не конфликтуя и не споря,ведь основное лечение без врача все же не провести. Вот например сейчас: моя палата находится напротив процедурной ,там с утра пораньше толпа народу,дверь- явно не герметичная. Сложно представить сколько всяческой дряни летит ко мне из коридора. На всей территории ГНЦ сейчас столько народу нет,и самое безопасное для меня было бы вообще все время на улице находиться,заходя в помещение только для приема пищи и сна. Последний раз редактировалось Сергей 1986; 27.03.2017 в 08:28.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11098 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И про маски не только там говорят,но и в поликлиниках. Если Вы маску не надеваете,то хотя бы оксолиновой мазью пользуйтесь. Мне кажется,это удобнее,чем маска. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11099 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А еще маска создает хоть небольшую,но гипоксию,что для нас совсем не полезно. Не,я одеваю когда выхожу,для вида. Зачем с врачом ругаться,или подставлять ее перед руководством. Она то не виновата в том что у нас в медицине такой бред встречается. Последний раз редактировалось Сергей 1986; 27.03.2017 в 08:42.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11100 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
так что не паникуйте по этому поводу ![]() |
|
![]() |