![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1111 |
Гость
|
![]() Ангел мой,прошу тебя, помоги мне! защити меня имою семью от злых ,завистливых людей, помоги мне вернуться на мою прежнюю работу,помоги мне обрести покой иверу в справедливость в моей душе, *помоги мне встретить добрых людей. Прошу тебя быть рядом сомной и направлять меня на путь истинный. Аминь.
|
![]() |
![]() |
#1112 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел *мой, хранительмой! спасибо тебе, что ты всегда рядом, помогаешь мне и оберегаешь от зла.
![]() |
#1113 |
Гость
|
![]() Ангел мой,будь всегда со мной,помогай мне и моей семье в жизни.
|
![]() |
![]() |
#1114 |
Гость
|
![]() Ангел *мой,хранитель мой! Будь всегда *со мной.Помогай мне и моей семье в жизни. Умоляю тебя, дай здоровья моему сыну р.б. Алексею. Дай *ему полного выздоровления! Аминь.
|
![]() |
![]() |
#1115 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой, хранитель мой! Я благодарю тебя за то что ты всегда рядом со мной! Благодарю за то, что ты слышишь меня и помогаешь мне! Благодарю!!! Дай мне и моим родным и близким *здоровья и счастья в личной жизни! Аминь!!!
![]() |
#1116 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой,Хранитель мой!Благодарю за все,что ты делаешь в моей жизни!Помоги деткам моим.мужу моему-спаси и сохрани их от любой беды и болезни!Прошу тебя-оставайся со мной,не оставляй меня и мою семью!Помоги нам!
Наркоман сидит на скамейке, грызёт семечки под кайфом, вдруг одна семечка падает. Наркоман начинает орать: "Иди сюда..." и т. д. Час орёт, два орёт... Засовывает в карман руку, достаёт горсть семечек, кидает на землю и говорит: - Приведите её! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 |
Гость
|
![]() я вас люблю,спасибо за все
|
![]() |
![]() |
#1118 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой, Хранитель мой, спасибо за то. что ты всегда рядом. Я чувствую твою помощь.И прости за то.что иногда не слушаю тебя. Не оставляй меня.
![]() |
#1119 |
Гость
|
![]() МИЛЫЙ МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЁ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ. И ПРОШУ У ТЕБЯ ПРОЩЕНИЯ ЗА МОИ ПЛОХИЕ ПОСТУПКИ И ДЕЯНИЯ. ПРОШУ, МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, НАСТАВИТЬ МЕНЯ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ, ВРАЗУМИ. НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ, МОЙ ДОРОГОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!Помоги *мне *и *моим *детям и внукам, моему мужу * быть *здоровыми *и *дружными.Спасибо. ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ!!! БУДЬ СО МНОЮ.
|
![]() |
![]() |
#1120 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой ,Хранитель мой,спасибо тебе за моих сыновей и храни их везде и всегда, * пошли им здоровья и *благополучия.А мне дай здоровья и силы чтобы я помогла им устроить свою жизнь .Пожалуйста не оставляй меня и прости мои не обдуманые поступки.