![]() |
![]() |
#1121 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ТОЛЬКО "ЗА"!!!!!! *НЕЛЬЗЯ ДЕТОК ОСТАВЛЯТЬ !!!!! ПОМОЖЕМ,ЧЕМ СМОЖЕМ....
![]() |
#1122 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ГОСПОДИ СПАСИ И * СОХРАНИ ВСЕХ ДЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Z) (X)
![]() |
#1123 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день всем участникам *этой группы!!!!!Я мама Ванюши Чернозуба, пишу *со страницы Елены Вуймо .Очень прошу извинить что так получается ,у меня проблемы на моей странице , не знаю *почему но я не могу добавить сообщение.Я хочу всех вас участников этой прекрасной группы поблагодарить ,вынести все свои благодарности которые переполняют меня.Не смотря на Сашунькину беду *вы помогаете и другим деткам ,как вот с час помогли моему сыночку.Спасибо мои дорогие и родные люди, спасибо что не прошли мимо.Я очень всей этой группе благодарна.Хочу пожелать Сашуньки полного выздоровления и исцеления, а мамочки сил,терпения,и огромного здоровья что бы Сашуню поднять на ноги.Спасибо что помогаете собрать денежку ,как го вариться с миру по нитки и соберём .Ведь осталось совсем чу-чуть 8000 евро и нас клиника примет на лечение.СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ПУСТЬ ГОСПОДЬ ВАС ВСЕХ ХРАНИТ,
![]() |
#1124 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Заказала сегодня на четверг молебен о здравии Пресвятой Богородице для Сашульки. Пусь он скорее исцеляеться:-)
![]() |
#1125 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() СЕГОДНЯ НАВЕЩУ НАШИХ,ДАВНО НЕ БЫЛА У НИХ,БОЛЕЛА,СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!ДА И КОЕ ЧТО У МЕНЯ ДЛЯ НИХ ИМЕЕТСЯ!!!!))))))))(G) (G) (G) (G) (G)
![]() |
#1126 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Светочка, поцелуй Сашеньку *от нас...скорей бы уже новости узнать!!!!!
![]() |
#1127 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ПРИВЕТ ВСЕМ ,ВСЕМ!!!!!БЫЛА У НАШИХ,ПЕРЕДАЛА ПОСЫЛКУ ИЗ САМАРЫ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАННОСТИ,ОТ НАТАЛЬИ!!!!!СПАСИБО НАТАШИ ОГРОМНОЕ,ВСЕ УПАКОВАЛА ТАК,ЧТО ВСЕ В ИДЕАЛЬН,СОСТОЯНИИ,И КАШКИ ТАМ,И СУПЫ,ПЮРЕШКИ САМЫЕ РАЗНЫЕ,КОЛГОТКИ ГЛАМУРНЫЕ,МЕД,САЛФЕТКИ,ПОДГУЗНИКИ,КОРОЧЕ ВСЕ САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ И ВАЖНОЕ,А ЕЩЕ СЛАДОСТИ ДЛЯ ЛЮДМИЛКИ!!!!!!!ПОСИДЕЛИ,ПОГОВОРИЛИ,САНЕК КОНЕЧНО НАШ РАСТЕТ,РАЗВИВАЕТСЯ ДА ТАК ВОЗМУЩАЕТСЯ ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ТО ГОВОРИМ ИЛИ ДЕЛАЕТ МАМА,УХХХХХХ,СРАЗУ ПОНЯТНО КТО КОРОЛЬ А КТО ПРОСТО ТИПА ПОКОРМИТЬ И ПОКУПАТЬ!!!!(ch) ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ КОГДА Я УХОДИЛА ОН ДАЖЕ НА СЛОВА "ПОКА ЗАЙКА" ОТВЕТИЛ,МАХНУЛ РУЧКОЙ,ПРИЧЕМ ОСОЗНАННО И НЕ РАЗ!!!!!!ДА САНЕК НАШ МЕНЯЕТСЯ,ТЬФУ ТЬФУ!!!И ВЗГЛЯД СОВСЕМ ДРУГОЙ И МАНЕРЫ!!!!!ДАЙ БОГ ,ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ БУДЕТ!!!ВСЕМ ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ,И СПАСИБО НАТАЛЬИ!!!!!!!(K)
![]() |
#1128 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Доброе утречко всем ! Я пока не всегда могу заходить на сайт. И сейчас с телефона пишу. Так что не обижайтесь, дорогие мои. Девчонки , вот на таких , как вы, мир держится. Кто молитвами, кто гламурными колготочками ( умеет Светик выражаться ), кто добрым словом - все вы держите Люду на плаву. А ещё вы реально спасаете ребёнку жизнь. Он знает о боли всё. Он так настрадался за свою коротенькую жизнь. Я помню как после судорог, он вздохнул , как взрослый. И поднял на меня глаза. А я , взрослая тётя смотрела и сердце кровью обливалось. Этот вздох измученного мальчишки я никогда не забуду. Дорогие мои девчонки ! Спасибо, что вы рядом. Спасибо , что Сашка живёт. Спасибо, что Люда улыбается. Спасибо !
![]() |
#1129 |
Гость
|
![]() а мы сегодня гуляли с Людмилой по парку. она с Сашулей, я со своей Маруськой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1130 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Очень рады за Сашулю и Людочку, они молодцы!!!