Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2017, 17:03   #11601
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от ЛюбовьА Посмотреть сообщение
Сергей, а вы случайно не сталкивались, какие лекарства при Т клеточных помогают, если что ....
Вопрос сложный. Я много читаю про различные моноклональные антитела,но они вроде в основном воздействуют на белки, экспрессирующие на поверхности B-лимфоцитов и вызывают их уничтожение Т-лимфоцитами. Есть ли антитела против Т- лимфоцитов не знаю,но что то точно было в испытаниях.
Ввел в поиске испытаний "t-cell lymphoma",вот что выдало.

Последний раз редактировалось Сергей 1986; 12.04.2017 в 17:08..
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
ЛюбовьА (13.04.2017)
Старый 12.04.2017, 17:33   #11602
Светлана1980
Местный

Спасибо 338 в 98 постах

Что то Ивушка про КТ не отписалась.Хоть бы все хорошо.Олюшка и от Вас ждем только отличных результатов ПЭТ
Светлана1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2017, 17:42   #11603
Ivushka
Местный

Спасибо 224 в 102 постах

Добрый вечер всем! По КТ: какие-то л/у уменьшились на 1 мм, какие-то остались без изменений (большая часть), зато появился узелок ещё один в щитовидке (9 мм, в июне не было), и киста на правой почке 4 мм (конгломерат у меня на левой). Про лдг сказали, что плохо, но отталкиваются от КТ, а кт не плохой, да и остальные анализы крови нормальные. Итог: в августе- сентябре приехать на контроль. Пока сидела в очереди к Зюзгину, женщина по тел разговаривала, как я поняла приехала про вакцинотерапию договариваться, кто что слышал?

Последний раз редактировалось Ivushka; 12.04.2017 в 17:46..
Ivushka вне форума   Ответить с цитированием
6 юзеров сказали спасибо этому посту:
lilac_gooseberry (12.04.2017), Lira (12.04.2017), Olushka_ina (12.04.2017), Анна (Москва) (12.04.2017), ЕленаАа (12.04.2017), ЛюбовьА (12.04.2017)
Старый 12.04.2017, 17:43   #11604
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Зоя, Вы читали тему "История моей болезни" (автор-Gallочка). Где там полностью платная медицина? Ну да, страховку оплачивают раз в год. Но Галочке вон какие операции делали +ХТ ,и всё по этой страховке.
У нас бедным женщинам грудь отрезают, и никого ничего не волнует,как ты будешь дальше жить, а там полностью пластическую операцию сделали (бесплатно-в смысле всё по той же страховке!) по мед. показаниям.

И Олег Парфёнов в США разве за всё платит? Тоже бесплатно лечится. Ну,может,какую-то страховку раз в год оплачивает, типа как наши граждане ОСАГО оплачивают.
да, оплачивают страховку. А вы знаете сколько составляет эта страховка?
Вот к примеру, есть такое замечательный американский сериал "Во все тяжкие", я очень его люблю. Там у простого учителя химии диагностируют рак легких и его медицинская страховка даже не покрывает стоимость химиопрепаратов, поэтому он начинает заниматься производством наркотиков, что бы лечится самому и оставить что-нибудь своей семье, потому что они даже закладную за дом еще не выплатили.
а в РФ первую линию ему бы бесплатно провели.
Я, конечно, понимаю, что у соседа всегда траве зеленее, но давайте все таки не будем терять связь с реальностью.

Последний раз редактировалось lilac_gooseberry; 12.04.2017 в 17:46..
lilac_gooseberry вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Pete (13.04.2017)
Старый 12.04.2017, 18:15   #11605
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Сообщение от Ivushka Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем! По КТ: какие-то л/у уменьшились на 1 мм, какие-то остались без изменений (большая часть), зато появился узелок ещё один в щитовидке (9 мм, в июне не было), и киста на правой почке 4 мм (конгломерат у меня на левой). Про лдг сказали, что плохо, но отталкиваются от КТ, а кт не плохой, да и остальные анализы крови нормальные. Итог: в августе- сентябре приехать на контроль. Пока сидела в очереди к Зюзгину, женщина по тел разговаривала, как я поняла приехала про вакцинотерапию договариваться, кто что слышал?
Ивушка, а про поддержку ацелбией Вы не спросили у Зюзгина? Почему не назначают?
Мы сегодня забрали выписку с 8 курса хт, назначена поддержка, выписано на 4 введения, надо идти к гематологу за рецептом. Спросили у доктора - почему только на 4 введения, ответил, что выписывают последовательно, но всего будет 12 в течении 2 лет, про сокращение поддержки или неназначение совсем - у них нет таких рекомендаций.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
да, оплачивают страховку. А вы знаете сколько составляет эта страховка?
Вот к примеру, есть такое замечательный американский сериал "Во все тяжкие", я очень его люблю. Там у простого учителя химии диагностируют рак легких и его медицинская страховка даже не покрывает стоимость химиопрепаратов, поэтому он начинает заниматься производством наркотиков, что бы лечится самому и оставить что-нибудь своей семье, потому что они даже закладную за дом еще не выплатили.
а в РФ первую линию ему бы бесплатно провели.
Я, конечно, понимаю, что у соседа всегда траве зеленее, но давайте все таки не будем терять связь с реальностью.
Еще очень интересное кино на похожую тему - Далласский клуб покупателей, не буду пересказывать сюжет, кому интересно и есть время, посмотрите.
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
lilac_gooseberry (12.04.2017)
Старый 12.04.2017, 18:15   #11606
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Зоя, Вы читали тему "История моей болезни" (автор-Gallочка). Где там полностью платная медицина? Ну да, страховку оплачивают раз в год. Но Галочке вон какие операции делали +ХТ ,и всё по этой страховке.
У нас бедным женщинам грудь отрезают, и никого ничего не волнует,как ты будешь дальше жить, а там полностью пластическую операцию сделали (бесплатно-в смысле всё по той же страховке!) по мед. показаниям.

И Олег Парфёнов в США разве за всё платит? Тоже бесплатно лечится. Ну,может,какую-то страховку раз в год оплачивает, типа как наши граждане ОСАГО оплачивают.

И мне ещё неизвестно,насколько повезло. То, что моя лимфома срецидивировала через небольшой срок-это мало радует.
Оказаться в ГНЦ-да,повезло. Там я хотя бы спокойна по поводу профессионализма врачей. Это,конечно,жирный плюс.

Но хотелось бы ,чтобы нам всем повезло ещё и с развитием нашей медицины, и с хорошим финансированием на неё...
чтобы для человека делалось всё возможное, ведь самое ценное,ради чего и создаются государства,это человеческая жизнь!
Здрасти приехали где это я плачу раз в год? Моя страховка в МЕСЯЦ стоит около 600 франчей... конечно, все мои пребывания по больницам/ операции/ терапия не покроится моей страховкой...но это действует за счет общей казны...я платила исправно до 39 лет страховку и практически не болела...а потом началось и если есть возможность и показания врачей, то почему бы и нет? Почему мне нельзя воспользоваться услугами?

К примеру, одна моя знакомая, тоже с родины, заболев своим диагнозом и лечась неоднократно, подсчитав простым сложением всех бамажек и квитанций пришла к результату нескольких квартир в родном городе...но там не просто рак...саркома + импланты и счастье, что онамочутилась там где очутилась....
Gallочка вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
lilac_gooseberry (12.04.2017), Pete (13.04.2017)
Старый 12.04.2017, 18:25   #11607
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Gallочка Посмотреть сообщение
Здрасти приехали где это я плачу раз в год? Моя страховка в МЕСЯЦ стоит около 600 франчей...
итого 406 800 рублей в год. Есть еще желающие поговорить про благословенную Европу и кровавую рашку?
Оль, за полмиллиона и у нас тут надуют грудь не хуже, чем у Памелы Андерсон

Последний раз редактировалось lilac_gooseberry; 12.04.2017 в 18:28..
lilac_gooseberry вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Gallочка (12.04.2017), Olushka_ina (12.04.2017), Pete (13.04.2017), ЛюбовьА (12.04.2017)
Старый 12.04.2017, 18:30   #11608
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Gallочка Посмотреть сообщение
Здрасти приехали где это я плачу раз в год? Моя страховка в МЕСЯЦ стоит около 600 франчей...
Gallочка, но у Вас же есть возможность,получается, оплатить эти 600 фр. в месяц?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
итого 406 800 рублей в год. Есть еще желающие поговорить про благословенную Европу и кровавую рашку?
Оль, за полмиллиона и у нас тут надуют грудь, не хуже чем у Памелы Андерсон
Ну,это да. это как-то много за год.

нам это даже соотнести трудно. Т.к. это фактически зарплата полноценная (далеко не самая маленькая). это примерно 40 тыс. в мес. надо отдать,грубо говоря. А они МОГУТ такую сумму отдать ежемесячно.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2017, 18:30   #11609
Ivushka
Местный

Спасибо 224 в 102 постах

Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Ивушка, а про поддержку ацелбией Вы не спросили у Зюзгина? Почему не назначают?
Мы сегодня забрали выписку с 8 курса хт, назначена поддержка, выписано на 4 введения, надо идти к гематологу за рецептом. Спросили у доктора - почему только на 4 введения, ответил, что выписывают последовательно, но всего будет 12 в течении 2 лет, про сокращение поддержки или неназначение совсем - у них нет таких рекомендаций.

Добавлено через 8 минут

Еще очень интересное кино на похожую тему - Далласский клуб покупателей, не буду пересказывать сюжет, кому интересно и есть время, посмотрите.
Вера, спросила у ординатора своего, она сказала, что раз Зюзгин не назначил, то значит в моем случае не надо
Ivushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2017, 18:32   #11610
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Цитата:
нам это даже соотнести трудно. Т.к. это фактически зарплата полноценная (далеко не самая маленькая). это примерно 40 тыс. в мес. надо отдать,грубо говоря. А они МОГУТ такую сумму отдать ежемесячно.
поверьте, у нас тоже есть люди, которые МОГУТ отдавать такую сумму ежемесячно, так же как и в Швейцарии наверняка есть те, кому она не по зубам.
Gallочка (12.04.2017), Pete (13.04.2017)
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус