![]() |
![]() |
#1161 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если бы Вы знали, Люда, сколько людей страдают этой жестокой болезнью, которая съедает сердце и лижет суставы!!!! И сколько со мной уже переписываются людей, доведённых до отчаяния болью и применением стероидов и гормонов!!!Но не все могут взять и вот так начать процесс очищения!Боятся и верят врачам.Сколько уже подорвали своё здоровье! Здоровье печени, почек, попробуй перевари эту ужасную химию!!!!!Выведи её через выделительные системы!!!А так намного проще, пошёл, укололся, и так ежедневно...А вот заняться собой- это не каждому под силу.
![]() |
#1162 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() chestno govorja, uzhe divu dajoshsja hvaljonoj izr. medicine...stranno eto chitat', esli ona ---luchshaja v mire, a diagnoz ne mogut postavit' pravil'no? vi s muzhem---sil'naja, garmonichnaja para, zdorov'ja vam, udachi!!!
![]() |
#1163 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() nedugov raznih hvataet!!! vsem sochuvstvuju; ja, k sozhaleniju, tozhe ne iskljuchenie...u kazhdogo svoj put' k vizdorovleniju; zdorov'ja vsem!!!
![]() |
#1164 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Медицина прекрасная, порезать, отрезать и т.д. А в нашем случае- только мы сами себе помогли.Очень не хочется идти туда снова.Но помогла бы медицина, но только стероидами и гормонами.А как помогают стероиды- я вижу на одной моей знакомой.Их помощь, или не помощь....Всё как было так и есть, аллергия ужасная, а колет еженедельно, ходит в больницу как на работу.Не помогает, а ходит и колет.....
![]() |
#1165 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если можно без стероидов- разве не панацея в нашем случае?????
![]() |
#1166 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() panaceja!!! eto dlja sil'nih lichnostej!!!(F) (F) (F) ,slabie hodjat k vracham; kazhdomu---svojo...
![]() |
#1167 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вы даже не знаете, какие есть потенциальные способности у человека!!! Ведь человеческий мозг и его возможности изучены на несколько %.А когда поставить организм в неординарную экстремальную ситуацию, он может такое выдать!!!!!Только дать ему возможность!помочь ему... и урина,в целом, очищение организма, помогает в этом.Голод на урине- это замечательное средство в борьбе с недугами.
![]() |
#1168 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Валентина 6% только работает мозга у че-ка.
![]() |
#1169 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А остальные 94% спят!!!!!Вот бы их разбудить!!!!!
![]() |
#1170 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Валентина! Вы затронули тему стероидов! Но ведь моча содержит в составе метаболиты гормонального обмена, и в частности - стероиды! Причем в разных случаях(зависит от количества выпиваемой мочи), от 15-40 мг!В принципе, если вы голодаете, и употр***яете урину, то лечитесь фактически стероидами. Кто-то в постах намекнул про умные книжки! Очень согласна . Их надобно все таки читать! Конечно, когда у человека проблемы со здоровьем, он хватается за соломинку... И это понятно. Никто никого не осуждает. Просто действительно нужно включать разум, для чего он нам дан? Здоровья вам и хорошего настроения!