![]() |
![]() |
#1171 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мешают блоки, жизнь в ваших руках. Уберите гордыню и пересмотрите свои мысли - они, к сожалению, материальны. Позвоните, возможно, это ваше спасение, но только сегодня до 22.00.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1172 |
Местный
Спасибо 29 в 14 постах
|
![]() Вот интересно, как бы вы заговорили, если бы у вас был диагноз МЕЛАНОМА? тоже бы говорили о БЛОКАХ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1173 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() [QUOTE=Gleb;343601]Держитесь. Сложная ситуация, особенно, если есть поражение мозговых клеток.
Удачи Вам, пусть, хоть Вам повезет. Добавлено через 31 минуту спасибо, держимся и боремся!!! пока лечения никакого, кроме дексаметазона, но радует что метастазы не увеличились в размерах за 1,5 месяца. сегодня общалась со знакомым онкологом, сказал что даже при сопутствующих МТС в печени всё равно возможна химия. ждём теперь направления нашего районного онколога и поедем в областной онкоцентр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1174 | |
Пользователь
Спасибо 5 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Антон здравствуй,как руки и лицо,в норму приходит?когда прочитала что онемело у тебя,почему то подумала про инсульт,прости за сравнения, просто у мамы мужа такие же проявления были,ты ездил в больницу,что говорят врачи,какие дальнейшие действия? куда пропал Артёмовский,что с ним,какое лечения проходит??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1175 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1176 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() Доброе утро всем !!! Антон , очень переживаем за тебя ... и желаем тебе только улучшения !!! Много читаю об онкологии... и советуют --*ЧИСТАЯ МЫСЛЬ --ЗДОРОВЫЕ ГЕНЫ * , т е думай о хорошем . Нередко и этот вариант срабатывает... !!! Удачи , тебе друг !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1177 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
У меня передышшка, боли терпимые, голова тоже работает, вот только кровь не восстанавливается, гемоглобин низкий, лейкоциты тоже, но они поддаются неупогену, а гемоглобин только через вливания. Осталась одна химия, что дальше не знаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1178 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем здравствуйте! моей свекрови на очередной прием к врачу в конце февраля, улучшений нет, слабость, в основном лежит, кушает хорошо, но есть проблемы со стулом. Принимает дюфалак. Очень просит чтобы мы ее отвезли в больницу. А мы даже представить себе не можем как это будет выглядеть и отказать тоже нельзя.
Антон, тебе не писал Артемовский? что то давно его не слышно |
![]() |
![]() |
![]() |
#1179 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ребята, кто звонил мне, вот вам рецепт; 2 ст.молока миндального /где достать я вам говорила/ 1 ст.л кокосового масла,1 ч.л.корицы, куркумы, щепотка перца и чуть св.корня имбиря, смещать, кипятить 5-8 мин., добавить 1 ч.л меда в теплую смесь, как принимать я сказала , напоминаю, в/в нат.двуг. 5% 10 дней, в комплексе, что не получается,звоните
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1180 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Увы... знаю... а гарантии нет никогда...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
лучевую на голову не думали делать? химию чем планируете? |
|
![]() |
![]() |