Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2010, 06:14   #1171
Маргарита Осмама
Гость

Елена!Гормоны , стероиды и др.содержащееся в моче ,созданы самим организмом, свои, родные, а не синтетические. Ими мы и лечимся, употр***яя СВОЮ урину.А еще в моче много другой полезной для организма информации, польза которой проверенанами на себе и родных.
Старый 04.07.2010, 07:18   #1172
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Рита, привет! Привет всем!!!Опять мы вернулись
на круги своя...У меня знакомая женщина колет стероиды раз в неделю, а мой муж возможно перестанет страдать после такого длительного голода и применения мочи навсегда. Посмотрим до осени. А нет- так и продолжит голодовки и очищения. которые ,к стати, поддерживают его состояние не так , как это делают ИСКУССТВЕННЫЕ ХИМИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ.Действие стероидов искусственных я вижу на своей знакомой.Также на её печени.Насчёт "умных" книжек- некогда нам их читать, все ,которые помогают в нашем случае, уже прочитаны и читаются по 105-му кругу, и всё время обнаруживается что-то новое, упущенное.
* А насчёт применения хим.стероидов даже врач- ревматолог сказала,когда я ей позвонила и радостно сообщила, что температура САМА падает на 10-е сутки, а не 45 и 50 и т.д.(повторяюсь ,я уже писала об этом):" Слава Богу!!!Он ещё такой МОЛОДОЙ(!!!!!)для употр***ения СТЕРОИДОВ!!!"По-моему, Это услышать лучше, чем прочитать Ваши Умные книжки!!!
Старый 04.07.2010, 07:32   #1173
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Елена, Вы за применение химических стероидов?
Старый 04.07.2010, 07:33   #1174
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Объясните мне ,пожалуйста, чем они лучше? Спасибо!(F)
Старый 04.07.2010, 10:04   #1175
Убей МэняНэ
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

То, что выводится из организма, имеет место быть выведенным! Значит, это организму уже не нужно(понятное дело, если нужно, то не выводилось бы...) - закон природы! Если человек,по причине болезни, не мочится в течение суток, то ему будут исскуственно ставить катетер, чтобы не было интоксикации организма! Параллельно с фекалиями - запор ведь это беда? Ведь чистим кишечник от засоров.

В моче присутствуют метаболиты гормонального обмена, которые лишние на данный момент. Зачем вливать их обратно, тем самым увеличивая работу организма? И обманывая надпочечники.

А мужу вашему голодание поможет, с этой методой я согласна в корне, так как сама испытала на себе. Только не с уриной! Подумайте, организм очищается от всего, что ему мешает нормально функционировать... а вы вливаете обратно! И еще, кожа человека очень хорошо всасывает гормоны(при применении наружно), давая при этом временный эффект! Поэтому, во всем мире запрещено применять гормоны в кремах(за исключением лекарственных препаратов).
Старый 04.07.2010, 10:07   #1176
Убей МэняНэ
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

На счет стероидов: я не говорила, что они лучше или хуже. Естественно, что любой доктор будет стараться назначать гормоны только в исключительных случаях, т.к. огромное количество побочных действий.
Старый 04.07.2010, 10:42   #1177
Независимая
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Valentina, tak eto zhe prosto ZDOROVO!!!, chto Vash muzh perestanet stradat' navsegda!!! Eto---velikij trud : sobirat', uparivat', prinimat' mochu; delat' klizmi, golodat'...v nagradu---osvobozhdenie ot bolezni (vozmozhno, ne odnoj); esli eto obraz zhizni, mozhet, eto i ne tak obremenitel'no; ne vizhu, chtobi vas s muzhem kto-to otgovarival ot etogo metoda iscelenija; prosto kazhdij imeet pravo viskazat' svoju tochku zrenija. Vi s muzhem zasluzhivaete glubokogo uvazhenija: krasivaja, sil'naja, optimistichnaja para!!!
Старый 04.07.2010, 10:57   #1178
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Если помогло одному человеку- может помочь и другому. Есть тема- есть вопросы.На свой вопрос я не увидела ответа. Только что это плохо.И зачем вливать в себя *обратно то , что выходит.И всё.А я здесь и не одна со своими результатами. Читайте, здесь много результатов очищения посредством этих самых отходов.И самое важное, ни одного смертельного исхода! А от неправильно назначенных медикаментов- часто и густо.Вот и думайте.А мне уже пишут девочки .которые начали бороться с проблемой и получают результат.Я не пишу о косметической продукции, я и так красивая девушка(:-$ ),я спрашивала о стероидах медицинских и насколько они вредны для организма. Вот и всё.Какая их польза и как *они могут навредить другим органам.Или наоборот, скажем как положительно их применение отразится на той же печени.А общие фразы- ну кому они нужны, об отходах,о запахах, о "Фу"...
Старый 04.07.2010, 11:25   #1179
Независимая
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Verojatno, akademiki sjuda ne zagljadivajut, chtobi s medicinskoj tochki zrenija GRAMOTNO ob'jasnit' mehanizm dejstvija mochi ili steroidov na organizm cheloveka, poetomu, mozhet, Vi naprasno zhdjote otveti, kotorie Vas bi udovletvorili...vsjo ochen' sub'ektivno; dazhe u vrachej est' takaja poslovica, chto 100% garantiju mozhet dat' tol'ko GOSPOD' BOG...
Старый 04.07.2010, 11:45   #1180
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Людмила, нельзя быть скептиком.Волка бояться- в лес не ходить....Вам, вероятно, помогает лечение у врачей?Есть положительные результаты?Или так как мои знакомые, ходят к врачам, пьют,колят лекарства, и как-то поддерживают себя?Не помогает, назначают им более сильнодействующий препарат,но всё-таки химический.И опять не помогает, а только поддерживающе-одно-и уничтожающе-другое лечение.... А когда человек берёт на себя всю ответственность и выигрывает, значит не всё это "фу"и"фи".И на Господа надо надеяться, но прежде всего действовать.И не все академики всё знают. они прежде всего люди.Меня доцент чуть не довела до могилы, а всё благодаря моему здоровью, не хотело оно на "тот"свет!!!Так в том ,что я жива, это заслуга Господа и моя.Доцент- это врач более высокой категории, если не права, поправьте меня...И не доверять ей у меня не было причин...А сейчас есть.

Социальные закладки