![]() |
![]() |
#1171 |
Гость
|
![]() ??•¦¦ Ириска ??•?¦¦?¦?, это не месячные, а кровяные выделения (метроррагия). Причин появления кровяных выделений вне менструации очень много (от дисфункции до рака матки). Чтобы разобраться, почему они появились, нужнообследоваться. Начать надо с УЗИ
|
![]() |
![]() |
#1172 |
Гость
|
![]() Светлана Мустакимова ..., сдайте обычные мазки на флору
|
![]() |
![]() |
#1173 |
Гость
|
![]() Ольга, подскажите, пожалуйста, что опаснее лечить молочницу на 9 неделе беременности или нет, если она в цветущей форме?
Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
#1174 |
Гость
|
![]() ???•¦¦ Ириска ??•?¦¦?¦?, кровотечение может быть вызвано стрессом. Но другие причины тоже хотелось бы исключить.
Обычное двуручное исследование мало информативно.Даже если вас ничего не беспокоит, и врач руками нечего не находит, раз в полгода нужно делать: 1. УЗИ 2. кольпоскопию 3. мазки на цитологию |
![]() |
![]() |
#1175 |
Гость
|
![]() Ирина Белинская (Д..., при беременности можно использовать Пимафуцин
|
![]() |
![]() |
#1176 |
Гость
|
![]() ???•¦¦ Ириска ??•?¦¦?¦?, я про анализы вам не писала
|
![]() |
![]() |
#1177 |
Гость
|
![]() Да, Ольга, я знаю, что можно использоватьсвечи, Пимафуцин, нонебезопасны ли они в первом триместре?
|
![]() |
![]() |
#1178 |
Гость
|
![]() Ирина Белинская (Д..., давайте лучше дождемся 12 недели
|
![]() |
![]() |
#1179 |
Гость
|
![]() Ольга а от приема Бромокриптина,мастодинона может быть задержка?И как вы относитесь к медикаментозному аборту-таблетки?насколько они опасней обычного аборта?
|
![]() |
![]() |
#1180 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, пожалуйста объясните анализ гистологии - Эндометрит переходного типа, Десавамиро-ранний цервикальный эпителинеей. Заранее спасибо!