![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1181 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Алена. Посмотрите пожалуйста, как далее сложится моя личная жизнь. Выйду ли я замуж,устала от одиночества.
|
![]() |
![]() |
#1182 |
Гость
|
![]() Привет Алена! Я родилась 09.02.1965 г. меня интересует такой вопрос -исполнится ли решение суда?
|
![]() |
![]() |
#1183 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,скажите пожалуйста,когда я найду свою вторую половинку?Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1184 |
Гость
|
![]() Я родилась 25.06.81г.
|
![]() |
![]() |
#1185 |
Гость
|
![]() Zdrastvuite.Skajite pajalusta kogda uviju svayu vtaruyu palavinku???Ya-24.03.1991-Tamara.Na foto v serom mayke ya.Spasibo
|
![]() |
![]() |
#1186 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте!Муж (Александр 26.01.1985) *подал заявку на кредит.Скажитеответят на этой неделе и с каким решением?(не перепутайте пожалуйста сзарплатой,ее тоже должны дать в теч 10 дней).Заранее благодарю!
![]() |
#1187 |
Гость
|
![]() Алёнa Власова Замуж выйдите года через три. У вас будет дочь примерно через 3-5 лет.
|
![]() |
![]() |
#1188 |
Гость
|
![]() Ольга Плетюшкина(Крылова) Ребенка в ближайшем не увидела. Проверьте себя на возможную порчу. Я подозреваю, что есть.
|
![]() |
![]() |
#1189 |
Гость
|
![]() ИРИНА ВЕРШИНИНА (БУРЯКОВА) в ближайший год *- упорный труд, и личных делах и в финансовых. Но это и повлечет положительны результаты.
|
![]() |
![]() |
#1190 |
Гость
|
![]() СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
![]() |