![]() |
![]() |
#1181 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга. Объясните пожалуйста: делала УЗИ на 15 день м.ц. Эндометрий-10мм(1фаза позд.ст.) Левый яичник--желтое тело 14*12мм, жидкость за маткой в большом колве. Врачи говорят что желтое тело маленькое, и жидкости очень мало. Пытаюсь забеременить.
|
![]() |
![]() |
#1182 |
Гость
|
![]() Подскажите пожалуйста что делать??? если не регулярно ходят месячные ,на узи показало кистозные изменения яичников 1 год лечимся гормональными ,нерожавшая девочка ,и оттаблеток нет результата.в крови больше мужских гормонов. Может быть можно ещё чемто лечиться ?помогите.
|
![]() |
![]() |
#1183 |
Гость
|
![]() Добрый день Ольга. Подскажите пожалуйста. Мне 2 месяца назад прижгли зрозию, через месяц я поехала к врачу, она сказала что зрозия не до конца зажила и выписала мне противозачаточные таблетки Марвелон. Как только у меня пришли месячные я их начала пить, первые 5-6 дней у меня просто мазались чернотой, потом уже 15 дней идут как обычные месячные, сегодня в общей сложности 21-ый день как у меня идут месячные. вЧЕРА ПОЗВОНИЛА ВРАЧУ ОНА СКАЗАЛА ЧТО ТАК МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ В ТЕЧЕНИЕ 3-Х МЕСЯЦЕВ(В СВЯЗИ С ПРИЕМОМ ТАБЛЕТОК) И СКАЗАЛА ЧТО БЫ Я НЕ БРОСАЛА ИХ ПИТЬ. пОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?.
|
![]() |
![]() |
#1184 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга. Мне очень нужна Ваша консультационная помощь. На сроке 24 недели сдавала анализы на ТОРЧ-инфекции. Результаты:
citomegalie virusM 0,22отр<0,8пол>1,2 citomegalie virus G,IU/ml121,86 отр<8пол>12 citomegalie virus G Avidity 81,58низк<35выс>45 Toxoplazma gondii M0,4отр<0,8пол>1,2 Toxoplazma gondii G,IU/ml65,42 отр<6пол>10 Toxoplazma gondii G Avidity 49,99низк<20выс>30 Herpes simples virus M 0,39 отр<0,8пол>1,2 Herpes simples virusG I3,29 отр<0,8пол>1,2 Herpes simples virusG II0,15 отр<0,8пол>1,2 Спасибо Вам за ваши консультации. Своими ответами вы очень облегчаете многим жизнь. Заранее спасибо за ответ.
![]() |
#1185 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте,Ольга.У моей дочери,15лет,дисфункция яичников.Месячные идут раз в полгода.Лечимся витаминными комплексами,но результатов никаких нет.Подскажите пожалуйста может есть другие методы лечения?И насколько это серъёзное заболевание для молодой девушки в плане последующего материнства?Заранее благодарна за ответ.Всем здоровья и счастья!
![]() |
#1186 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемая Ольга!Возможно Вам покажется,что я не "по теме",но ответьте пожалуйста:хр.аднексит,аденомиоз,эндометриоз-эти заболевания они какую природу имеют?Перечитала весь форум от начала и до последней страницы.Это просто кошмар,какое количество наших женщин имеет такие проблемы.На другом форуме натолкнулась на тему:"Связь отдельных заболеваний с отдельными нарушениями законов Вселенной".Там прочла,что есть специфич.воспалит.женские заболевания(о них говорить нечего,на то они и специфические),есть неспецифич. воспалит.заболевания и есть заболевания застойной этиологии.
Так вот:"Пренебрежительное отношение к противоположному полу,эгоизм,чувство неудовлетворенности взаимоотношениями,неприятие себя-все это ведет к образованию неспецифических воспалительных заболеваний.
![]() |
#1187 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() "Нереализованные или подавленные сексуальные желания,неумение трансформировать сексуальную энергию в творческую,приверженность традиционным догматическим установкам в вопросах пола,религиозные ограничения (пуританство),противоречащие внутренним потребностям,феминизм приводят к образованию женских заболеваний застойной этиологии."
В связи с тем,что для огромного количества женщин это не праздный вопрос,хотелось бы узнать какую природу имеют вышеназванные заболевания.Может быть кто-то из женщин захочет помимо обязательного(!) медиц.лечения посмотреть на эту проблему с др.стороны и в этом Вы могли бы нам помочь,ответив на мой вопрос.Заранее спасибо.(F)
![]() |
#1188 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЛЬГА!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.МНЕ ВРАЧ ПРОПИСАЛ ПРЕПАРАТ ЖАНИН.СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ИХ МОЖНО ПРИНИМАТЬ?
![]() |
#1189 |
Гость
|
![]() Александра Батенева, мое мнение следующее:
1. если у Вас задержка, нужно сделать тест на беременность 2. ели тест на беременность положительный и Вы не заинтересованы в беременности, то нужно делать аборт на сроке 7-8 недель. При мини-абортах есть риск оставить ткани плода, а также на ранних сроках сложно исключить внематочную беременность |
![]() |
![]() |
#1190 |
Гость
|
![]() LILI PAPYAN, я Вам уже писала. Повторю, если Вы забыли: все зависит от того, когда произошло зараженией этими инфекциями: если до беременности, то вероятность выносить и родить здорового ребенка высока.
Если анализы покажут, что вы заразились токсоплазмозом во время беременности, вероятно, врач предложит вам принимать антибиотики, которые снизят риск передачи инфекции ребенку.Также вам следует сделать ряд дополнительных ультразвуковых исследований, чтобы следить за развитием вашего ребенка, кроме того, вероятно исследуют амниотическую жидкость. Если амниотическая жидкость заражена, вас, вероятно, направят на консультацию к генетику. С ним вы решите, сохранять ли беременность. Попробуйте сдать анализы из цервикального канала на эти же виды инфекции методом ПЦР - он более информативный. |
![]() |