Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2011, 21:58   #111
Alexxa

Спасибо 0 в 0 постах

Олечка,милая,то с компом проблемы были,то врача застать не могла,но сегодня сделала запрос,пришёл ответ:лейкоциты и флора в норме....но вони меньше не стало.....:'( :'( :'( :'( :'( поговорила с мамой,она обмолвилась,что у неё как то это тоже было,но ешё в Казахстане,ей выписали таблетки и спринцевание-всё прошло,тут же в Германии хорошего гинеголога найти-просто удача,уже троих поменяла-они мою проблему в упор не видят:у вас все анализы в порядке!!!!Что делать......с ума схожу............скоро праздники,а тут комплексовать скоро начну........(tr)
Старый 23.12.2011, 07:16   #112
надюша чэкэпа

Спасибо 0 в 0 постах

А я хотела бы задать вопрос о безплодии?мне 24 года и забеременеть неполучается.сдала на гормоны,всё впорядке.доктор сказал,что мужского гормона много.а летом этого года была внематочная.что делать?может народн.средство есть и может ли быть ещё внематочная?
Старый 23.12.2011, 07:55   #113
Катаева

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте, Ольга! Нам уже 30 неделек, стала замечать что появились желтовато-белые выделения, не много но есть. Нормально ли это?
Старый 23.12.2011, 08:48   #114
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Здравствуйте Ольга! Подскажите пожалуйста, я пила где то 1,5 года регулон, после самопроизвол. выкидыша(срок 4-5 недель) в марте 2010 года. В ноябре допила последнюю пачку, 28 были месяч., потом мы с мужем начали планировать бер-ть, а 12 декабря у меня опять начались мес., в теч. недели шли, 2 дня идут, день чисто, потом опять 2 дня идут. Врач сказала, что это не месячные, а просто открылось кровотеч. на отмену противозачаточных. Может ли это быть гормональным сбоем? Может мне сдать кровь на гормоны? И на какие, если нужно? Узи и все анализы на инфекции в норме, у мужа спермограмма хорошая. Хотим очень ребеночка! Гормональные, типа дюфастона пить боюсь. Очень жду вашего совета!
Старый 23.12.2011, 09:04   #115
надюша чэкэпа

Спасибо 0 в 0 постах

А мне вот тоже прописал дюфастон и думаю это лекарство невредно.может попробовать
Старый 23.12.2011, 10:04   #116
Ольга Панкав
Гость

Наталья Золотухина(Олейникова). лептотрикс - это не гадость, это возбудитель, который живет у нас в организме, и при определенных условиях начинает повышенно размножаться. Чаще это бывает при половой инфекции. Сдайте анализы на все виды инфекции и пролечитесь.
Старый 23.12.2011, 10:12   #117
Ольга Панка
Гость

***Alexxa ***, не плачьте, разберемся! Результаты анализов напишите мне, пожалуйста. И давайте определимся: что пахнет? Откуда идет запах? Пахнут ли выделения? Выделения вообще есть? введите палец во влагалище - там сверху перед шейкой матки и сзади нее будут два свода. Соберите пальцем выделения из заднего свода (за шейкой матки) и понюхайте их. какой запах?
Пахнет ли у вас пот из паховых складок? Чистой рукой проведите в области паха с двух сторон и понюхайте, есть ли запах. Имеется ли запах из подмышек? пользуетесь ли дезодорантом?
Старый 23.12.2011, 10:20   #118
Ольга Панка
Гость

надюша черепова, если была внематочная беременность, значит бесплодия у вас НЕТ! Вероятно, у вас есть спайки, которые нарушают проходимость маточных труб. Из-за них произошла внематочная беременность. Спайки можно разъединить при лапароскопии. Народные средства, "рассасывающие" спайки, мне не известны.
Старый 23.12.2011, 10:22   #119
Ольга Панкав
Гость

Ирина Долганова ( Катаева), какие Вы молодцы!!!! Большие уже! Ириш, если не беспокоит зуд, то можно не обращать внимание. Если будете на плановом осмотре, сдайте мазки на всякий случай.
Старый 23.12.2011, 10:39   #120
Ольга Панка
Гость

Светлана Щетинина, вообще на гормонах настоящих менструаций не бывает. Те кровяные выделения, которые появляются после окончания упаковки по сути являются реакцией на отмену гормонов. Поэтому кровотечение на отмену у вас уже было - это то, что вы называете менструацией, начавшейся 28 числа. Это все нормально.
А вот со следующими кровяными выделениями надо разбираться - никакого отношения к гормонам и их отмене они не имеют. Такого быть не должно.
Вопрос сейчас в том, насколько они обильные? расскажите подробно: как сейчас идут, обильно или нет? сколько прокладок в день меняете и меняли на протяжении этого кровотечения? вываливались ли сгустки в виде печенки? Что еще беспокоит?
Ответ

Социальные закладки