![]() |
![]() |
#111 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Олечка,милая,то с компом проблемы были,то врача застать не могла,но сегодня сделала запрос,пришёл ответ:лейкоциты и флора в норме....но вони меньше не стало.....:'( :'( :'( :'( :'( поговорила с мамой,она обмолвилась,что у неё как то это тоже было,но ешё в Казахстане,ей выписали таблетки и спринцевание-всё прошло,тут же в Германии хорошего гинеголога найти-просто удача,уже троих поменяла-они мою проблему в упор не видят:у вас все анализы в порядке!!!!Что делать......с ума схожу............скоро праздники,а тут комплексовать скоро начну........(tr)
![]() |
#112 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А я хотела бы задать вопрос о безплодии?мне 24 года и забеременеть неполучается.сдала на гормоны,всё впорядке.доктор сказал,что мужского гормона много.а летом этого года была внематочная.что делать?может народн.средство есть и может ли быть ещё внематочная?
![]() |
#113 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, Ольга! Нам уже 30 неделек, стала замечать что появились желтовато-белые выделения, не много но есть. Нормально ли это?
![]() |
#114 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга!
![]()
![]() |
#115 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А мне вот тоже прописал дюфастон и думаю это лекарство невредно.может попробовать
![]() |
#116 |
Гость
|
![]() Наталья Золотухина(Олейникова). лептотрикс - это не гадость, это возбудитель, который живет у нас в организме, и при определенных условиях начинает повышенно размножаться. Чаще это бывает при половой инфекции. Сдайте анализы на все виды инфекции и пролечитесь.
|
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
![]() ***Alexxa ***, не плачьте, разберемся! Результаты анализов напишите мне, пожалуйста. И давайте определимся: что пахнет? Откуда идет запах? Пахнут ли выделения? Выделения вообще есть? введите палец во влагалище - там сверху перед шейкой матки и сзади нее будут два свода. Соберите пальцем выделения из заднего свода (за шейкой матки) и понюхайте их. какой запах?
Пахнет ли у вас пот из паховых складок? Чистой рукой проведите в области паха с двух сторон и понюхайте, есть ли запах. Имеется ли запах из подмышек? пользуетесь ли дезодорантом? |
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
![]() надюша черепова, если была внематочная беременность, значит бесплодия у вас НЕТ! Вероятно, у вас есть спайки, которые нарушают проходимость маточных труб. Из-за них произошла внематочная беременность. Спайки можно разъединить при лапароскопии. Народные средства, "рассасывающие" спайки, мне не известны.
|
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
![]() Ирина Долганова ( Катаева), какие Вы молодцы!!!! Большие уже! Ириш, если не беспокоит зуд, то можно не обращать внимание. Если будете на плановом осмотре, сдайте мазки на всякий случай.
|
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
![]() Светлана Щетинина, вообще на гормонах настоящих менструаций не бывает. Те кровяные выделения, которые появляются после окончания упаковки по сути являются реакцией на отмену гормонов. Поэтому кровотечение на отмену у вас уже было - это то, что вы называете менструацией, начавшейся 28 числа. Это все нормально.
А вот со следующими кровяными выделениями надо разбираться - никакого отношения к гормонам и их отмене они не имеют. Такого быть не должно. Вопрос сейчас в том, насколько они обильные? расскажите подробно: как сейчас идут, обильно или нет? сколько прокладок в день меняете и меняли на протяжении этого кровотечения? вываливались ли сгустки в виде печенки? Что еще беспокоит? |
![]() |