![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
![]() высшая категория лечебное дело и медсестра ВОП ,стаж 32 года.
|
![]() |
![]() |
#112 |
Гость
|
![]() В этом году иду на категорию-первый раз!
Старшая сказала нужно найти где-то образец рецензии на отчёт по работе на категорию...Кто-нибудь что-либо слышал,знает на эту тему??? Помогите пожалуйста!!! |
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
![]() В нашем МУЗЕ, как я поняла ждать специализации придется долго, порадокс, но у нас стремяться посылать людей пенсионного возраста и , о какой модернизации *идет речь , хаха)))). Притом посылают на учебу мало такого, что пенсионер, так и людей страдающих алкогольной зависимостью преклонного возраста, да так мы *далеко пойдем((
|
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
![]() Какая учеба у людей в пенсионном возрасте,всю жизнь отработали имею свои стереотипы и стандарты,к новому относятся как к фантазиям молодых.Один плюс можно не работать и на учебу не ходить,главное корку дадут полюбому
|
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
![]() А вообще тут все зависит от старшей,она подает заявку на учебу и все вопросы решает.Хотя знаю точно,можно самим через отдел повышения получить категорию,продлить сертификат и т.д.
|
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
![]() Смысл написанного Александор в том, что у нас в государстве преоритет, в" ословном обучение", в частности нашем МУЗЕ предпочтителен старшему поколению, а молодым первичный необъзателен вовсе
|
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
![]() а, не в вопросе познания нового, вы немного меня не поняли
|
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
![]() приоритет в обучении всех,только с молодых спрос больше и посещаемость обязательна,а пожилых не трогают они и не ходят. у нас многие говорят в открытую у нас стаж большой,категория высшая,поэтому нечего мне глупости слушать и вопросы задавать и так всё знаю
|
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
![]() Я к тому,что если не посылают учиться не ждите,идите сами в органы повышения и учитесь.Есть сроки действия сертификата и категорий.
|
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
![]() У нас ходят все.А что касаемо молодые-старые,то в нашей б-це сертификаты имеют почти все сестры.Категории-нет,но категории и сертификаты -это немножко разные вещи.
|
![]() |