![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
![]() Самые безобидные и беззащитные пациенты -это дети! Вам повезло,с ними на самом деле прикольно! Я работаю в хир. отд.тоже лечим и детей рисунки нам рисуют в знак благодарности от души!
|
![]() |
![]() |
#112 |
Гость
|
![]() летом пришлось обратиться с ребёнком к нефрологу.Вообще-то направляли к гематологу,та свой диагноз сняла,все рекомендации дала,пообщалась по-человечески и отправила дальше.И вот заходим мы в кабинет,причём я в своей рабочей одёже с надписью "скорая помошь".Врач взгляд на карту кидает и восклицает:"Опять городские пришли.вас надо платно принимать.у нас же областная больница".А надо заметить,что все детские больницы у нас имеют звание областных.Я и говорю.что если мне покажут хоть одну городскую больницу,то пойду туда...И началось...это платно,то тоже,и вообще,если у меня ребёнок по кабинету бегает,то с почками у него всё в порядке,а анализы-это ерунда.Я плюнула на это дело и ушла...вот и отношение к детям...
|
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
![]() Я сама была пациенткой часто,в силу своего заболевания,лежала всё время в своей больнице.В палате,когда женщины узнавали,что я медик,советовались со мной.В процедурном кабинете была терпеливой,вены у меня испортились от частых капельниц,если не могут попасть в вену,говорю,колите лучше в кисть,там только извилистые,надо придерживать.Девчонки знали,что я постоянная пациентка,что много лет отработала анестезистом и хорошо ко мне относились.В палате переставляла бутылки,снимала капельницы,относила их обратно в процедурную...пока меня не отчитала медсестра с поста."Мы в вашу работу не вмешиваемся,вы-тоже." С тех пор я стараюсь вести себя как пациент.И ещё мне неловко,когда иду по коридору на процедуры,все знакомые медики смотрят на меня,как я хожу,хочется забиться в норку и не высовываться.Поэтому в больницу я не хочу ложиться!
|
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
![]() Недавно я лежала в больнице,в пульмонологии,ко мне очень хорошо все относились ,начиная от санитарок до врачей и медсестер,все лекарства выделили,обследовали,вылечили,ОГРОМНОЕ ИМ ЗА ЭТО СПАСИБО!!!
|
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
![]() я особо не хожу по врачам. Но вот в период беременности понадобилось мне УЗи щитовидки сделать. В поликлинике долго ждать и я обратилась в свой военный госпиталь. Эндокринолог-врач гражданский. Я обрисовала всю ситуацию, пузик был виден уже, Говорю на руках нет анализов, но гармон падает, мне необходимо УЗИ сделать(у нас причем это не проблема). В анамнезе АИТ. Вобщем она меня обозвала врушей, что я все придумала и на УЗИ не направит. Я аж расплакалась, пошла к заве. Вобщем вопрос решился, но я часа 2 не могла успокоится(плакала), так было обидно.....
|
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
![]() Смотря куда и к кому попадёшь
|
![]() |
![]() |
#117 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() :-D я как пациент и медик со стажем говорю. лучше им не быть, особенно бесплатно. Ну и платно тоже не особо радостно. в общем , чем меньше лечишся, тем здоровее будешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
![]() 4 года назад,когда ещё училась,попала в хирургию с маститом,продержалась я там после операции 3 дня и ушла домой долечиваться,даже перевязки сама делала,а теперь по иронии судьбы работаю в хирургии на посту!
|
![]() |