![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
![]() Мне повезло. С врачом работаем вместе 16 лет, ни разу не было между нами прериканий. Друг друга , если надо постоянно выручаем.Часто обращаюсь к нему за советом в сложных ситуациях. Очень благодарна, что нас судьба вместе свела.
|
![]() |
![]() |
#112 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Конечно, глаза- врача, руки-медсесры. Отношения прекрасные, особенно с хирургами :-D
![]() |
#113 |
Гость
|
![]() Врач и медсестра должны понимать друг друга с полуслова,с полувзгляда!!! Врач еще только подумал ,а медсестра уже сделала. Когда есть такой тандем,то работать легко и приятно. Мне очень повезло в начале своего пути встретить таких ДОКТОРОВ,которые меня многому научили.
|
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
![]() К сожалению сейчас таких врачей уже "не делают". Приходят этакие "полудоктора" - ничего не умеют и не хотят уметь, а гонору хоть отбавляй. У нас сейчас медсестры работают за себя и за врача, только зарплата одна. Реаниматологов не хватает, работают интерны без контроля старшего врача, и что они там наваляют - не известно!!!! *Отделению нужен грамотный заведующий, все от него зависит.А еще хочу добавить,что права Наталья Смирнова. За Ассоциацию платим каждый год по180 руб., а толку от нее никакого.
|
![]() |
![]() |
#115 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() КОНЕЧНО,ВРАЧ И МЕДСЕСТРА-ОДНО ЦЕЛОЕ.В ЧАСТНОСТИ ОНИ БЕЗ НАС НИКУДА)))
Весна идёт – тепло несёт, И вновь природа оживает. Всё скоро снова зацветёт – Тебя я с этим поздравляю! Весна шагает по стране С цветами, зеленью душистой, Вновь говоря тебе и мне О том, что важно в нашей жизни |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
![]() Только так и должно быть, особенно в реанимации и интенсивной терапии. Ведь в экстренной ситуации врач и мед.сестра должны работать в одном ритме и если нет взаимопонимания то как можно работать в одном отделении и в одной смене.
|
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
![]() Когда я училась, нам всегда преподаватели говорили: "запомните, какие бы суперхорошие отношения у вас не были с доктором, если что-то случится и у него будет возможность перекинуть отвественность на вас - он это сделает!" *Бельгия
|
![]() |
![]() |
#118 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У в РАО действительно врачи и м-с единое целое. Это очень хорошо , мы все праздники гуляем вместе . Многие даже породнились став кумовьями.
![]() |
#119 |
Гость
|
![]() Конечно же, ДА! Бригада должна быть спаяна, как ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ!
|
![]() |
![]() |
#120 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Целое, целое... Только разные функции у этого целого, доктор дрыхнет всю ночь, а ты выплясываешь в палате, наутро в говне и гною перестилаешь все эти тела, а он тебе звонит - что там, давление держат? Будто у меня была возможность его померить. Или сидит у телефона , пишет, просит - позвони в лабораторию (!!!), типа он занят, а ты гарцуешь по палате в свое удовольствие! В гробу бы я видала это целое