![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Гость
|
![]() Конечно помогаю всем кто обращается,но иногда так *хочется от всего этого отдохнуть!
|
![]() |
![]() |
#112 |
Гость
|
![]() я с удовольствием помогаю, кто бы не обратился !я рада если могу человеку быть полезна!
|
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
![]() Родственникам всегда помогаю ! А соседям уколы не делаю и не соглашаюсь ! Вдруг анафилак шок ! Первой помощи у меня нет ! А на работе всегда помогу и без очереди проведу !
|
![]() |
![]() |
#114 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если обращаются, помогаю, не могу отказать.
![]() |
#115 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ни когда ни кому не отказываю.
![]() |
#116 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Помогаю всем но иногда люди не знают меры.
![]() |
#117 |
Гость
|
![]() не отказываю.
|
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
![]() Всем родным,друзьям,остальным по ситуации.Одно дело давление измерить тут да,а уколы,согласна,могут быть осложнения.На улице всегда если человек лежит.У меня случай был,мама рассказала.Шла на работу рано утром,летом(она у меня старш.медсестра)видит человек лежит в кустах,это в частном секторе города.Подошла,а он явно без сознания.До больницы 150м.Пришла в бол-цу,там отказались идти,скорая не поехала.Мама взяла каталку с санитаркой привезли его.Оказалась ЗЧМТ,УГМ,субар.кровоизлияние,сразу в операц,но потом в РАО он умер.Он всю ночь пролежал!И шли мимо люди думали пьян.Вот оно человеческое равнодушие!!
|
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
![]() У меня есть знакомые, они по жизни ищут у себя болячки( мама и дочь), достали, все врачи от них устали уже! Но я не отказываю, не могу. На работе так устаю, что выть хочется, "Клинику" смотрели? Мне тоже нравится что есть люди , которым не все равно!
|
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
![]() почти никогда не отказываю.хотя дома хочется отдыхать от работы!
|
![]() |