![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
![]() Привет! Я старшая м/с участковой службы поликлиники. *У нас рабочий день 7ч42м без рабочих суббот. Норма часов такая же.
|
![]() |
![]() |
#112 |
Гость
|
![]() у нас рабочий день по 7 часов 12 минут
|
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
![]() Привет, я старший лаборант *лаборатории генетики *Коми республиканского *перинатального центра г.Сыктывкар
|
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
![]() уважаемые старшие сестры скажите пожайлуста как Вы ведетесебя когда у вас *проходит проверка(поликлиники)?Я мед сестра кабинета хирурга стоматолога скоро проверка СЭС так вот наша СТ.С ни когда не будет помогать тебе с ответами если ты от волнения начнеш плавать.вот работая в стационаре наша ст.с первая бросалась на барикаду при проверках
|
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
![]() Добрый день всем! Я работала старшей акушеркой в роддоме. При проверках всегда принимала удар на себя, к счастью и акушерки все были грамотными. Отделение занимало одно из лучших мест. А вот когда начала работать в поликлиннике, старшая никогда не помогала, ещё и деньги собирали на комиссию или СЭС.
|
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
![]() У нас раб.день 7.42-без рабочих суббот.При проверке принимаю удар на себя,хотя волнуются и переживают все.У меня вопрос:кто у вас занимается метрологической поверкой?
|
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
![]() Примет .мы контролируем сроки поверки ,а инжинер сдает и возвращаят нам готовые вместе с подтверждающим документом
|
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
![]() Добрый день, контролирую я *и сдаю на поверку главной мед сестре, она и увозит и привозит сама.
А при проверках я всегда даю слово медсестре- пусть учиться говорить, все же грамотные, но когда вижу что начинает буровить, беру инициативу на себя. У *меня вопрос-по изменению к приказу, на внутренней стороне шкафа с медикаментами должны висеть списки медикаментов со сроками годности.У всех уже так? |
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
![]() У нас нет, а это по какому приказу? У нас на внутренней стороне висят только ВРД и ВСД. А для сроков годности заведены тетради где при получении медикаментов из аптеки в определённом порядке записываются сроки, кстати очень удобно ненадо все полки в конце месяца просматривать, атолько непосредственно медикаменты с истекшим сроком.
|
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
![]() нет, это и у нас есть. Я про новые изменения к приказу. Еще может быть откликнутся?
|
![]() |