Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2011, 19:49   #111
Катешина
Гость

Привет! Я старшая м/с участковой службы поликлиники. *У нас рабочий день 7ч42м без рабочих суббот. Норма часов такая же.
Старый 15.04.2011, 22:51   #112
Наталья Большакова
Гость

у нас рабочий день по 7 часов 12 минут
Старый 17.04.2011, 09:15   #113
Саратова
Гость

Привет, я старший лаборант *лаборатории генетики *Коми республиканского *перинатального центра г.Сыктывкар
Старый 17.04.2011, 09:53   #114
Гаврюшина
Гость

уважаемые старшие сестры скажите пожайлуста как Вы ведетесебя когда у вас *проходит проверка(поликлиники)?Я мед сестра кабинета хирурга стоматолога скоро проверка СЭС так вот наша СТ.С ни когда не будет помогать тебе с ответами если ты от волнения начнеш плавать.вот работая в стационаре наша ст.с первая бросалась на барикаду при проверках
Старый 17.04.2011, 13:47   #115
Черданцева
Гость

Добрый день всем! Я работала старшей акушеркой в роддоме. При проверках всегда принимала удар на себя, к счастью и акушерки все были грамотными. Отделение занимало одно из лучших мест. А вот когда начала работать в поликлиннике, старшая никогда не помогала, ещё и деньги собирали на комиссию или СЭС.
Старый 17.04.2011, 14:21   #116
Лилия Малеева
Гость

У нас раб.день 7.42-без рабочих суббот.При проверке принимаю удар на себя,хотя волнуются и переживают все.У меня вопрос:кто у вас занимается метрологической поверкой?
Старый 17.04.2011, 17:19   #117
Марина Родиленкова
Гость

Примет .мы контролируем сроки поверки ,а инжинер сдает и возвращаят нам готовые вместе с подтверждающим документом
Старый 19.04.2011, 17:40   #118
Елена Галеева Гатаутова
Гость

Добрый день, контролирую я *и сдаю на поверку главной мед сестре, она и увозит и привозит сама.
А при проверках я всегда даю слово медсестре- пусть учиться говорить, все же грамотные, но когда вижу что начинает буровить, беру инициативу на себя.
У *меня вопрос-по изменению к приказу, на внутренней стороне шкафа с медикаментами должны висеть списки медикаментов со сроками годности.У всех уже так?
Старый 19.04.2011, 17:48   #119
Надежда Миллер
Гость

У нас нет, а это по какому приказу? У нас на внутренней стороне висят только ВРД и ВСД. А для сроков годности заведены тетради где при получении медикаментов из аптеки в определённом порядке записываются сроки, кстати очень удобно ненадо все полки в конце месяца просматривать, атолько непосредственно медикаменты с истекшим сроком.
Старый 19.04.2011, 18:01   #120
Елена Галеева Гатаутова
Гость

нет, это и у нас есть. Я про новые изменения к приказу. Еще может быть откликнутся?
Ответ

Социальные закладки