![]() |
![]() |
#111 |
Местный
Спасибо 29 в 26 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вот, что прочитал на сайте Гиппократ:
Пробиотики Бифидум БАГ, Трилакт и Экофлор помогают - выдержать полный курс химио или лучетерапии не допуская роста раковых клеток во время неоправданного перерыва, избежать побочных действий при лечении, нормально себя чувствовать во время лечения. Я сам фармацевт и поддержу слова, сказанные выше. Знакомая пила такие лекарства с такой дозировкой: Экофлор - по 1 пакету 3 раза в день за 20-30 минут до еды в течение 5-10 дней, Бифидум-БАГ по 10-30 мл. (1-3 флакона) в сутки в течение 7-10 дней. Потом она повторяла такой курс много раз. Покупала у ребят из vapteke.net (НЕ РЕКЛАМА!!!). Говорит, что помогло, сейчас уже хорошо себя чувствует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() скажите пожалуйста, кто сталкивался есть ли полноценная замена препарату Иресса
Добавлено через 1 минуту Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли полноценный препарат замене Иресса? |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо вам))) Я за год маму на ноги поставила благодаря лобарии.Важно что прошли ноющие боли,это было просто невыносимо.Надеюсь,что растение не перестанет действовать. Пока результаты лечения хорошие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня 3 опухоли высохли в разнах частях тела и под кожей сзади.
В больнице хотели удалить часть легкого, я отказался 6 лет назад. 1,5 мес пролежал под наблюдением, но анализы были уже супер, за полгода назад пролечился самостоятельно: Пролечился иммунностимулятором уролами 10 дней, в аптеке обычной купил. На рентгене до сих пор имеются рубцы в легких; И сзади под кожей с развлетлениями была 7см, постепенно отваливалась, но так же осталась под кожей сухой, а была как резина, когда трогал пальцами Просто п**ц я дума мне. Это моя история,в неее можно не проверить, но ренгены - это факт. Я думаю, что рак - это внутриклеточный ВИУС! и он чувствителен не ко всем иммунностимуляторам! Последний раз редактировалось vWEBv; 01.06.2020 в 14:38.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Еще хотел добавить, многие иммунно стимимуляторы противовирусные которые в таблетках - НЕ эффективны от рака и опухолей. Почему-то препарат иммунно стимулятор в ампулах в уколах оказался очень эффективен от рака (пока не буду его рекламировать название тогда 6лет назад я купил за 900р упаковку отечествееного производства в аптеке.
В инструкции: эффективе так же против ОРВИ, винерических, спида, и прочих вирусов. Дополнение: Что удивительно, я этим иммуностиммулятором снимал флюсы зуба за 16ч, загноения, а антибиотик амоксиклаф ( не эффективен в отношения флюса) снимает за 4-5 дней. Пока обнаружил один эффективный иммунностимулятор, тестирую другие Добавлено через 1 час 19 минут С пустя пол года после самолечения, когда попал в больницу, так и не поставили рак, далее я обратился в онкологическую поликлинику, по крови норма, я обратился в институт на ул 8марта, там норма. Причина, так и не была установлена, но на теле остались рубцы с отвлетлением в разнах местах тела, похожие как корни деревья тянущиеся по капилярам икровеноснам системам, размер одного корневого ответвления 3мм х 4см подкожно, которые ногтями легко выковыриваютя. извините за ненаучные терми. Последний раз редактировалось vWEBv; 02.06.2020 в 11:06.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Эскозин называется. https://design3f.livejournal.com/3107628.html Надеюсь вам поможет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня 10.07.2020 года получил окончательное документальное подтверждение избавления от рака лёгкого в 4-й стадии у мужчины возрастом 72 года. История развития заболевания такова: в январе 2015 года был диагностирован рак правой почки, 17.01.2015 почка была удалена вместе с надпочечниками, в январе 2019 при профилактическом осмотре был обнаружен рецидив - метастазы в лёгкие со вторичными очагами. С начала февраля 2019 года приступил к выполнению диеты в течении 50 дней с использованием методики, базирующейся на тибетской целительной практике, которая имитирует голодание с применением витамина B17. В ноябре 2019, при обследовании, КТ метастазы в лёгких не идентифицировано. Анализы крови, мочи в норме, без особенностей. В начале июля 2020 года прошёл очередное обследование. КТ метастазы в лёгких не обнаружено. Анализы крови, мочи в норме, без особенностей. В настоящее время работает смотрителем на турбазе. Любой больной раком россиянин, из 3,5 зарегистрированных в настоящее время, может достичь того же самого. Не надо никого умолять и ни у кого не просить помощи, не надо кричать от боли, надо просто воспользоваться методикой. Стоимость избавления доступна практически любому человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
По словам специалистов, печень играет важную роль в регулировании иммунитета. Она определяет эффективность иммунотерапии рака с помощью ингибиторов контрольных точек — механизма, который подавляет аутоиммунные процессы и при этом сдерживает иммунные клетки в борьбе с опухолями. Как рассказали ученые, клетки рака могут производить соединения PD-L1. Они отключают регуляторные Т-клетки и подавляют иммунный ответ против опухолей. Через печень проходит большое количество крови. Поэтому появление там метастазов приводит к дисфункции противоопухолевого иммунитета. Эксперты выяснили, что печень можно использовать для «переобучения» иммунной реакции против онкологических заболеваний. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() я как то писал, что нашему папе в Казахстане предложено лечение иммунотерапию.Оно экспериментальное.врачи из европы. но лечение очень сильно помогает и последнее обследование этому подтверждение.скоро химиотерапия будет в прошлом.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Джордан 777999 (18.11.2023) |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рак легких | Незарегистрированный | Целители | 8 | 21.02.2017 10:27 |
Рак легких.Чего ждать? | nasty20 | Рак, онкологические больные | 73 | 04.03.2015 19:38 |
Чем снять отеки ног при раке легких? | Тень | Рак, онкологические больные | 7 | 24.02.2012 16:16 |