![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
![]() Не все могут , надо иметь огромную силу воли , внутрений стержень , чтобы отказаться от этой дряни , тем более , складывается впечетление , что нас специально спаивают , на государственном уравне , кругом реклама , везде бухло !(sc)
|
![]() |
![]() |
#112 |
Гость
|
![]() Ваня я смотрю ты прям мистер антиалкоголь! Объясни пожалуйста почему ты его так вознинавидел! Может он нанес тебе какуюто глубокую рану?
|
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
![]() Нет , Дмитрий , просто алкоголь со временем начинает мешать нормальной жизни , забиваешь на работу , усложняются отношения в семье , да и вообще пьяный человек неадекватен , кто то в большей степени , кто то в меньшей , я уверен , что и у тебя были нелепые ситуации в жизни , связанные с употр***ением бухла ? А зачем усложнять себе и окружающим тебя людям жизнь ? Я решил отказаться и не жалею о своем решении !
|
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
![]() А я чуть не сдох!!! Такая вот болезнь---алкоголь!
|
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
![]() Ваня я употр***яю алкоголь всегда в компании хороших друзей! И даже если возникают какието нелепые ситуации то от этого становится только веселее! А бухаю я ради того чтобы улыбаться и общаться, а не ради того чтоб ходить и бычиться!
|
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
![]() а без бухла не можешь общаться и улыбаться?
|
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
![]() После развода пил полтора года день в день примерно по 2-3 бутылки в день , потом , когда денег стало мало перешел на спирт из аптек , а потом деньги кончились совсем и накрыло так , что думали все что я более не жилец ! Не пью уже почти 5 лет , когда прошел первый год ( кончилась кодировка ) , каюсь ,попробовал грамм 50 коньяка , передернуло так , что с тех пор даже не пытаюсь ... Согласен , что совсем не пить может и не совсем хорошо , но если пить не умею , то лучше и экспериментироватьне надо ! Единственное чего иногда не хватает , так это бокала вина , но я кремень ! Очкую ! А вдруг снова опушюсь ? Опускаешься весело и с друзьями , а выкарабкиваешься долго , мучительно и один !!! Никто не поможет ! А помогла работа ... загружаешь себя работой так , что-бы времени не оставалось не только пить , но даже и думать некогда было ! А вот потом , когда через годик твои труды начинают приносить плоды , понимаешь из какого дерьма ты выкарабкался !
|
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
![]() а выкарабкиваешься долго , мучительно и один !!!
|
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
![]() В настоящий момент практически не выпиваю.. т.е. могу себе позволитьбаночку пива, раз в пол года, а чаще и не хочется. Решающим фактором чтобыпереосмыслить роль алкоголя в моей жизни сыграл просмотр лекции академикаЖданова "Алкогольный и наркотический террор против России"...интереснейший материал! При просмотре волосы дыбом становились от приведеннойстатистики и сделанных выводах, есть над чем задуматься. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮсмотреть!!! А решение пить или не пить пусть каждый для себя принимаетсам.
|
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
![]() да это спампейте с нами,пейте как мы,пейте лучше нас!
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия бухала, бухает и будет бухать? | Кавалер | Лечение алкоголизма | 9 | 05.11.2017 18:33 |
Нужна помошь этому форуму | Admin | Про форум жизни | 30 | 07.12.2016 12:19 |
А что вам надо в этой жизни? | Антихрист | Пообщаемся | 14 | 10.12.2010 04:11 |
будь честен перед самим собой....жизнь без алкоголя! | Я лицо Ajour | Лечение алкоголизма | 7 | 29.11.2010 12:22 |