![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настёнок.....поверь мне ....Бог не даёт нам испытаний больше,чем мы могли бы преодолеть.Я сама нахожусь сейчас в очень тяжёлой ситуации,связанной со здоровьем,но конечно твоя история просто повергла меня в шок.Я верю,что ты всё преодолеешь,у тебя очень мощная поддержка,и все в тебя верят.....а главное верь сама и Бог тебя ни за что не оставит,Он любит сильных людей....я тоже борюсь сейчас за свою жизнь.....поэтому понимаю тебя как никто другой.Выздоравливай скорее,поболтаем обязательно о том...о сём.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
#112 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настёна, мы с родителями тебя очень сильно любим. Выздоравливай котик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#113 |
Гость
|
![]() Настенька...все время нахожусь в шоке от того, что с тобой случилось... Мне много раз снились тревожные сны о тебе. Но сегодня, удивительно, как и твоему другу Валентину Зернову, приснился очень радостный сон - как будто ты выздоровела, адаптировалась к новой жизни и просто светилась от счастья, в тебе было столько оптимизма, энтузиазма, желания жить, бороться, преодолевать сложности и наслаждаться всем тем, что есть у тебя. Ты чем-то активно занималась, что-то рассказывала, смеялась, улыбалась....Я очень хочу, чтобы этот сон сбылся, чтобы Господь тебе послал сил, огромной выдежки и желания жить - несмотря ни на что!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#114 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Самое главное - ВЕРА в то, что всё наладится! А в это верят очень многие!
![]() |
#115 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие друзья! Завтра, в пятницу, 23.01.09 *в 18.20 будет показан сюжет про Настю в передаче "Пусть говорят" по ОРТ.
![]() |
#116 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Эта улыбка ещё обязательно порадует многих людей!
![]() |
#117 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Она обязательно поправится! Главное верить, и не сдаваться!
![]()
![]() |
#118 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей Анастасии, омой кровь ее лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей. Прикоснись к ней силою чудотворною, благослови все пути ее ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу ее здравие, душе ее *- благословенную легкость, сердцу ее - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее, дадут ей *защиту, благословят на исцеление от недугов ее, укрепят веру ее. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь. <!--конец text-->
![]() |
#119 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я случайно увидела эту группу..... Желаю Насте сил на выздоровление.Не сдаваться.Думаю такая моральная поддержка всех поможет тебе.
![]() |
#120 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настеночка пусть Бог даст тебе много сил, терпения, здоровья для скорейшего выздоравляния. Нужно веритьи нездаваться!!! Никогда!!! Мы все верим в тебя !!!! Держись котенок!!!!