![]() |
![]() |
#111 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() бросаю уже второй раз. Первый раз помог сильный токсикоз,потом кормила грудью. Не курила 2 года,зачем-то начала. Сейчас не курю 2 недели, первую неделю ломало страшно,спасалась никотиновой жвачкой,сейчас не ломает, но проблема в том, что лучший друг стал холодильник. Я постоянно туда заглядываю,даже после плотного обеда. Курить хочется до сих пор, но приступами, в которых увеличился интервал. Желание отвыкнуть большое, но как говорится,бросить легко-трудно не начать
![]()
![]() |
#112 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() МОГУ РАССКАЗАТЬ КАК БРОСИЛА Я - ДЕЛО В ТОМ, ЧТО КАК-ТО НАСТИГЛА МЕНЯ БОЛЕЗНЬ ПОД НАЗВАНИЕМ "ПНЕВМОНИЯ" И ПОСЛЕ ЭТОГО СМОТРЕТЬ НА СИГАРЕТЫ НЕ МОГУ! Я КОНЕЧНО, НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЫ ЗАБОЛЕЛИ...
![]() |
#113 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() обратитесь к Богу в короткой молитве.т.е скажите Ему свою проблему.что вы не хочете больше курить.чтобы помог избавиться от этого
![]() |
#114 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я очень хочу бросить курить,но только бросаю, готова убить каждого кто мне попадёт под руку.Как справиться с раздражительностью
![]() |
#115 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я курильщик с большим стажем; Мой совет такой :Каждый человек должен прислушаться к своему сердцу. а оно подскажет! 12 ЯНВАРЯ этого года находился на лечении в центре реабилиатации после ИНСУЛЬТА. Пробыв в центре 10 дней врачи сказали "ВЫПИСЫВАЕМ ТЕБЯ В СВЯЗИ СТЕМ ЧТО ТЫ КУРИШЬ" Сходил на завтрак вышел на улицу ПОКУРИТЬ осмотрелся вокруг и так мне стало обидно. и моё СЕРДЦЕ сказало БРОСЬ .В настоящее время не курю. Сказать что не тянет курить. не верте. Но вот тут как сигнал сердечко кольнёт это сигнал не смей. Вот и вся моя история. если кому поможет. буду очень рад.
![]() |
#116 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() сходить к кузнецу!Кузнец наклонит на наковальне что-то сделает...Если начнетекурить,расскажет всему селу!
![]() |
#117 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А кто нибудь пробовал электронную сигарету? Много читала, но стоит это удовольствие дорого, а ломается часто.
![]() |
#118 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне очень помогли пластыри,продаются в аптеке,мне хватило 3шт,в коробке 7шт,ну и конечно нужна цель-бросить,я вот неделю как не курю,мысли еще бегают что надо рот заполнить сигаретой,а так уже не тянет
![]() |
#119 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Решила еще раз оставить сообщение,в последнем говорила о 6месяцах,а сегодня уже практически 1,6 года,как не курю.От набранного веса избавилась(спорт и ограничение в вечерней еде).Дорогие девченки!!!Только сила воли и желание.Лицо посвежело,отдышка исчезла,свежее дыхание,съэкономленные деньги,........и масса позитива!
![]() |
#120 |
Гость
|
![]() Почему не верите в ГИПНОЗ? * Он реально помогает!Только надо найти настоящего врача!
|
![]() |