![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
![]() Кстати,дерматолог посоветовал мазать болячки пастой от шариковой ручки.Хорошо подсыхают болячки.Но шрамы остались.А так как вирус герпеса у маленьких детей вызывает ветрянку,восьмимесячный внук заразился ею.Вот такая история.болячки шли по застуженному нерву лица и головы.ВСЕМ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ,БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
|
![]() |
![]() |
#112 |
Гость
|
![]() Я мажу эфирным маслом герани. По маленькой капельки, неразводя, пару раз в день. Засыхает уже к вечеру первого дня!! Только масло натуральное, не синтетическое.
|
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
![]() СРАЗУ ПРИЖИГАТЬ КУСОЧКОМ СВЕЖЕГО ЛИМОНА МЕСТО ВОСПОЛЕНИЯ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ. ПОМОГАЕТ СРАЗУ.
|
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
![]() ПРИЖЕГАТЬ ЛИМОНОМ В ТЕЧЕНИИ 1-2 МИНУТ
|
![]() |
![]() |
#115 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Очень хорошо,как профилактика помогает отварное в крутую яйцо.Яйцо очистить,положить в рюмочку и залить водкой,чтоб накрыло яйцо.Выдержать 3 дня,съесть яйцо и запить водкой.Отварить очередное яйцо,опять залить водкой на 3 дня.Повторить процедуру 3 раза.И так 2 раза в год в период весны и осени, и Вы забудете про герпес.
![]() |
#116 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Самый лучший и проверенный способ-как только чувствуете что лезет герпес, сраззу же смочите слюной или водой табтеку валидола и смажте и никакой герпес не вылезет.... он ее стянет и все... Ни одна мазь мне не помогает, а валидол-это спасение!
![]() |
#117 |
Гость
|
![]() Ой,спасибо! Столько простых советов!!!
|
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
![]() как только появляется зуд , и небольшое высыпание , я смазываю пихтовым маслом , проходит на следующий день.
|
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
![]() возмите ватку, смочите пихтовым маслом, и подержите одну минуту на болячке, поможет,если уже восполилось, снимет зуд и подсохнет быстрее.
|
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
![]() Алокаин-Альфа три дня по уколу в день...если нет возможности воспаление усмирить лазером...намажте зубной постой-самая лучшая для этого СПЛАТ Ароматерапия
|
![]() |