![]() |
![]() |
#111 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если б ещё на русский перевести......:-(
![]() |
#112 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Знаю отличный складной малогабаритный тренажер для индивидуальной вытяжки позвоночника в домашних условиях без врача и операций. Есть положительные отзывы как пользователей тренажера так и врачей. Отвечу всем желающим.Пишите, помогу.
![]() |
#113 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Знаю отличный складной малогабаритный тренажер для индивидуальнойвытяжки позвоночника в домашних условиях без врача и операций. Естьположительные отзывы как пользователей тренажера так и врачей. Отвечувсем желающим.Пишите, помогу.
www.kachelyalovitsina.ru
![]() |
#114 |
Гость
|
![]() Д.день,сделал МРТ шейного отдела позвоночника,заключение признаки дегенер-но-дистроф-х изменений шейного отдела,в виде дорсанальных медианых протрузий межпозв-х дисков С4-С5,С-5-С6,С6-С7,С7-Th1,спондилез на уровне С6-С7,унковертебрального и спондилоартроза.Сколиоз шейного отдела.Подскажите пож-ста компетентно, какие физические нагрузки не противопоказ-ны при таком диагнозе?Бегать можно?
|
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
![]() По утрам начал делать физзарядку,при попеременных махах руками сильный хруст под правой лопаткой,возможно ли обычногй зарядкой разработать этот сустав?
|
![]() |
![]() |
#116 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() у меня 2 грыжи в поясничном отделе и 1 компрессионная в грудном. от поясницы до колен кажется что тело разбирают по кусочкам. на себе испробовала гимнастикую помогает.Но меня интересует другое. Знает ли кто-то можно ли рожать в таком состоянии. Муж очень хочет сына.Дочь уже есть. После родов и начались проблемы со спиной.
![]() |
#117 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Анна,я родила дочь ,с грыжей в поясничном отделе.И что удивительно во время беременности и при родах вообще не было боли.Я хотела делать кесарево ,но врач сказала что если болей нет ,то можно рожать нормально .У меня всё прошло благополучно.Мой гинеколог сказала что многие рожают с грыжами.Но каждый из нас индивидуален,у каждого по разному протекает болезнь.Так что вам может дать совет только врач,
![]() |
#118 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() для лечения заболеваний позвоночника рекомендую занятия на домашнемтренажере "Качели Яловицына",на сайте можно прочитать отзывыпользователей,при желании всем можно позвонить - это реальные люди!регулярные занятия при лечении например грыжи дают превосходныерезультаты!
www.kachelyalovitsina.ru на все вопросы могу ответить -пишите,звоните , приобретайте
![]() |
#119 |
Гость
|
![]() Зоя, поделитесь упражнениями!
|
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
![]() Хочу посоветовать,межпозвоночную грыжу лечил Касьян,Полтавская обл.Село Кобыляки.К сожалению он умер год назад.Но мануалкой продолжает заниматься его сын Ян и еще хороший специалист его ученик Руденко.Я с сыном к нему ездила на протяжении года.Эфект положительный.
|
![]() |