![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
![]() Господа,к любому делу надо подходить творчески и с юмором.У меня знакомая обливалась,меня это задело.Как это баба(извиняюсь)может ,а я нет. Собрался с духом и плюхнул на себя ведро воды.Первая мысль была,почему я не делал это раньше.Удовольствие неописуемое.Не забывайте перед началом *провести 2-3 еженедельных суточных голоданий,иначе увас "загудят" почки от перегрузки.Весьма пугающе и неприятно.Телосложение у меня худощавое.
|
![]() |
![]() |
#112 |
Гость
|
![]() Одни плюсы.
|
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Моя бабушка начала обливаться в возрасте 65 лет с высоким АД.Мы сами не поверили,когда после месячного обливания давление снизилось.
![]() |
#114 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() У меня было ужасное состояние во время беременности, даже страшно вспоминать,только благодаря обливанию я одержала победу и родила здорового ребенка. Спасибо моей мамочке,которая меня уговорила обливаться.Мы рискнули на пятом месяце беременности.
![]() |
#115 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Почитала ваши сообщения полмесяца назад и тоже начала обливаться *Спасибо за тему. я уже обливалась *лет 5 назад потом бросила - лень.Сейчас *у меня начали болеть суставы - вот думаю начну обливаться может поможет. Конечно настроение сразу поднимается появляется *легкость во всем теле. *Всем советую попробуйте . (F)
![]() |
#116 |
Гость
|
![]() Начала закаляться, все воспалилось, теперь боюсь, что делать?
|
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() ЛЕЧИТЬСЯ!!!
![]() |
#118 |
Гость
|
![]() А что конкретно воспалилось?
|
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
![]() Из головы пошел гной(через носоглотку, глаза, уши), но видимо закаливание послужило толчком, но просто сейчас, спустя 6 лет, все равно боюсь
|
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
![]() Посоветоваться со своим лечащим врачом ,насколько это возможно...
|
![]() |