![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1191 |
Гость
|
![]() Ангел Хранитель, помоги мне приобрести душевный покой, здоровье и счастье. Пусть мои родные будут здоровы, пусть в семье будет покой и лад. Будь всегда рядом со мной и помоги в трудные минуты!!!!
|
![]() |
![]() |
#1192 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мои Ангелы-Хранители и Архангел Михаил! Ангелы Жизни, Ангелы Света, Ангелы Любви, Ангелы Защиты, Ангелы Счастья и Архангел Михаил! Помогите мне, пожалуйста! Будьте вместе с моей семьей, впереди сами ходите, сзади нас водите! Благодарю вас за вашу помощь, за то, что вы помогаете мне и моим мужу и детям! Аминь. Аминь. Аминь.
![]() |
#1193 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мои Ангелы-Хранители и Архангел Михаил!Ангелы Жизни,Ангелы Света ,Ангелы Любви,Ангелы Защиты,Ангелы Счастья,АнгелыЗдоровья,И Архангел Михаил!!! Помогите мне пожалуста,будьте всегда со мной и с моими близкими ,не оставляйте нас не на одну минуту одних,идите с нами Вы впериди ,а мы за вами,помогайте мне и моим детям и моей внучке .Аминь.Аминь.Аминь.
![]() |
#1194 |
Гость
|
![]() Мои Ангелы -Хранители и Архангел Михаил !Ангелы Жизни ,Ангелы Света ,Ангелы Любви ,Ангелы Защиты,Ангелы Счастья,АнгелыЗдоровья ,И Архангел Михаил !!! Помогите мне пожалуста ,будьте всегда со мной и с моими близкими ,не оставляйте нас не на одну минуту одних ,идите с нами Вы впериди ,а мы за вами,помогайте мне, моему любимому Юрачке,и моей семье .Аминь .Аминь .Аминь .
|
![]() |
![]() |
#1195 |
Гость
|
![]() Мои Ангелы-Хранители и Архангел Михаил!Ангелы Жизни,Ангелы Света ,Ангелы Любви,Ангелы Защиты,Ангелы Счастья,Ангелы Здоровья,И Архангел Михаил!!! Помогите мне пожалуйста,будьте всегда со мной и с моими близкими ,не оставляйте нас не на одну минуту одних,идите с нами Вы впереди ,а мы за вами,помогайте мне и моей семье *.Аминь.Аминь.Аминь.
|
![]() |
![]() |
#1196 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мои Ангелы-Хранители и Архангел Михаил! Ангелы Жизни, Ангелы Света, Ангелы Любви, Ангелы Защиты, Ангелы Счастья и Архангел Михаил! Помогите мне, пожалуйста! Будьте вместе с моей семьей, впереди сами ходите, сзади нас водите! Благодарю вас за вашу помощь, за то, что вы помогаете мне и моим мужу и детям! Аминь. Аминь. Аминь.
![]() |
#1197 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой хранитель! Благодарю тебя за то, что ты всегда рядом со мной! Пошли мне здоровье, помоги мне в решении всех проблем и в исполнении желания.
![]() |
#1198 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел Хранитель спасибо что ты есть помогаешь. Что рядом и не оставляешь.
![]() |
#1199 |
Гость
|
![]() Ангел мой хранитель! Благодарю тебя за то, что ты всегда рядом со мной! Пошли мне здоровье, помоги мне в решении всех проблем и в исполнении желания.
|
![]() |
![]() |
#1200 |
Гость
|
![]() Ангел *Хранитель моих детей МАКСИМА *Сергея. ИРИНЫ. *Прошу тебя помоги моим детям . Не оставляй их в трудную минуту. *Помогай им везде . Не оставляй их. *Будь с ними рядом всегда . Аминь.
|
![]() |