![]() |
![]() |
#12231 | |
Местный
Спасибо 1,166 в 348 постах
|
![]() Цитата:
Вот здесь Вы в корне не правы. Агрессия и человеконенавистничество у людей заложены в крови изначально и религия тут абсолютно не при чем. Вспомним те же Сталинские времена,гитлеровскую Германию или посмотрим на Северную Корею. 3 примера политического строя,отрицающего религию. Как раз таки ни одна из основных мировых религий( секты и ответвления не в счёт) не призывает ни к какому насилию. Да,в истории были случаи когда совершающие насилие прикрывались религией, но не будь религии,повод для насилия так же нашелся бы. А что ребенка крестят против воли,ну так и в школу тоже против воли ведут,и в детский сад,и прививки всякие тоже против воли,да и кормить и то против воли иногда приходится. Между прочим с научной точки зрения крещение можно считать первым закаливанием ребенка,способствующим укреплению иммунитета,а посты- ощелачивание организма,я на эту тему уже писал. И честно говоря агрессивные нападки я в последнее время больше наблюдаю со стороны атеистов/ неоязычников. Мне вот в голову не приходит кому то навязывать свою точку зрения насчёт веры,если человеку это не интересно. Вы же на каждую запись о том что кто то пошел в храм/ монастырь или просто помолился не забываете написать что " это чушь,это без толку" и т.д. Здесь все взрослые люди за 30, и у всех давно сформировано мировоззрение и все сами могут определиться верить или не верить. |
|
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#12232 | |
Местный
Спасибо 517 в 150 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Удачи Вам в лечении, выздоравливайте!!! |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Сергей 1986 (20.05.2017) |
![]() |
#12233 |
Местный
Спасибо 338 в 98 постах
|
![]() 1234 Не здания а на ремонт КТ аппарата.Я 10 мая ПЭТ делала работал уже только один аппарат
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12234 | |
Местный
Спасибо 1,166 в 348 постах
|
![]() Цитата:
Спасибо за пожелания! Процесс выздоровления не знаю как,пока КТ не сделали,но прогрессирования точно нет,это по самочувствию понятно. Но Вам тоже стоит некоторые вещи ставить под сомнение. Например миф о том,что верующая девушка обязательно угрюмая и необразованная. И что вообще церковь противоречит науке. Насчет мерзких деяний человека-я уже говорил,не было б религии,нашелся бы другой повод. Человек- единственное существо,которое убивает ради развлечения,а Вы про агрессивность спорите. И нельзя судить обо всех по худшим представителям. То же самое что всех атеистов ровнять например по Гитлеру,Берии,или какому- нибудь следователю- садисту 30-х годов. А что до советов,понятно что они не со зла и без оскорблений,однако если я буду постоянно Вам писать что нибудь занудное на тему " пить- курить вредно,все беды от алкоголя и т.д"- это будет раздражать. Хоть оно и не со зла и вообще это забота о Вашем здоровье будет. Потому что Вы взрослый человек и сами решаете- употр***ять вино или нет,курить или нет,ходить на митинги,или не ходить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12235 |
Местный
Спасибо 1,068 в 329 постах
|
![]() Всем добрый вечер!
Вера, большое спасибо за информацию. К сожалению, не могла ответить Вам раньше, так как на даче на телефоне могу только читать. Морально готовлюсь к КТ, а физически занимаюсь дачными работами. К сожалению, низкая производительность труда не позволяет достичь желаемого результата. Да и много чего из рассады успело замёрзнуть. Но это не мешает наслаждаться свежей травкой и первыми цветочками. Как ваш муж? Следующая госпитализация через неделю? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12236 | |
Местный
Спасибо 831 в 357 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12237 | |
Местный
Спасибо 517 в 150 постах
|
![]() Цитата:
нет, я даже дочерей своих крестил, но после того, как окунулся во все это, я ужаснулся, но это повод для другого разговора. Так, что это не миф, религия очень давит психологически. Ну повод то конечно всегда найдется, просто религия выступает катализатором. Насчет пить-курить вредно, я с Вами соглашусь отчасти, курить действительно вредно, хотя курящие люди значительно меньше, например, подвержены болезни Альцгеймера, а пить и уметь выпивать совершенно разные вещи, но в любом случае я совершенно не раздражаюсь. ![]() ![]() P.S. Сегодня в Москву привезли мощи Николая Чудотворца, Сергей, и не только, расскажите мне об этом, что за мощи такие? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12238 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Цитата:
![]() а дочка ваша не ровен час еще уверует и в монахини пострижется, вот я тогда посмеюсь вволю ![]()
![]() |
![]() |
#12239 | |
Местный
Спасибо 517 в 150 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12240 |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Зато небось на митинги оппозиции глотку драть ваша "умная и симпатичная" бегает только в путь
![]() дискутировать с атеистами о своем вероисповедании я считаю лишним, это глубоко личные вещи и мне неприятно, что вы в моем Храме Души топчетесь своими грязными ботинками. Я лучше с вами о политике с удовольствием подискутирую. Как думаете, присядет Карнавальный за клевету на Усманова или опять на тормозах спустят по принципу "не трогай говно, вонять не будет"? ![]() выходные хорошо провела, спасибо. Без излишеств в виде тяжелой пищи и алкоголя. Мне эти ваши шашлычные быдло-радости глубоко безразличны.
Добрый и отзывчивый заяц. Последний раз редактировалось lilac_gooseberry; 22.05.2017 в 11:47.. |
![]() |
![]() |