![]() |
![]() |
#1221 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() За эту неделю у меня вес -2кг,а объемы почему то на месте. Особенно руки не худеют, что им можно сделать???
![]() |
#1222 |
Гость
|
![]() Оксана, у меня руки начали худеть самыми последними, примерно через 1,5 месяца питания,это у каждого индивидуальное строение.
|
![]() |
![]() |
#1223 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() девочки я сегодня не так покушала....каюсь...из-за совещания полдник не ела, получилось так, что выпила молочный коктель писала про него несколько дней назад....сейчас скушала ужин и полдник решила не есть, раз выпила коктель..это же нормально?
![]() |
#1224 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() девочки меню на завтра - завтрак 150 гр. овсянки + 200 гр. фруктового салата. Перекус - 10 гр. шоколада + цикорий + 6-7 штук чернослива и кураги. Обед - 150 гр. мяса + 200 гр. салата + 50 гр. хлеба отрубного. Полдник - йогурт 115 гр. Ужин - 100 гр. творога + 1 ч.л. меда и фрукт (яблоко или груша)
![]() |
#1225 |
Гость
|
![]() Виктория, если вы что то нарушили, дальше идете по плану вашего меню
|
![]() |
![]() |
#1226 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() доброе утро девочки...я понимаю...но вчера я заменила если так можно назвать...вполне нормально, я придерживаюсь правил
![]() |
#1227 |
Гость
|
![]() ВСЕМ ПРИВЕТ(F)
|
![]() |
![]() |
#1228 |
Гость
|
![]() Виктория,молодец! Так держать!
|
![]() |
![]() |
#1229 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() спасибо большое
![]() |
#1230 |
Гость
|
![]() Я 2 месяца на правильном питании,ушло 7кг.Очень рада,стало легче и настроение улучшилось.В четверг решила съесть пиццу(нам на работу последнее время привозят домашнюю выпечку).У меня её организм не принял.Сначала тошнота пошла,а потом я в туалет побежала.Организм перестроился на другое питание-не принимает неправильное.Вот так!
|
![]() |