![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1221 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наталья,так хотелось,чтобы вы ответили(Скажите нас ждет?Он-Виталий-05.09.88.Я-Татьяна-21.09.84.И если можно,что меня ждет с работой.Сейчас уволилась и ищу другую.....
![]() |
#1222 |
Гость
|
![]() Евгений Ходоровский- У вас есть огромный шанс, что вас возьмут, но я вижу вас стоящим перед серьезным выбором. Важно не торопиться, постарайтесь не делать опрометчивых поступков, продумывайте слова прежде, чем их сказать. Перед тем, как принять решение, взвесьте все "за" и "против".
|
![]() |
![]() |
#1223 |
Гость
|
![]() В первую очередь, я смотрю вас по фото!!! Главное фото должно быть-без очков, и без фотошопа!!! Иначе буду игнорировать вопрос!!!
Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека, о котором задаете вопрос. Маленьких детей не смотрю. На вопрос, когда, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! Вопросы, о недвижимости платно!!! ( 3 ВОПРОСА В ДЕНЬ ) |
![]() |
![]() |
#1224 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наташа!Наше совместное фото есть в личном альбоме.Заранее спасибо))):-)
![]() |
#1225 |
Гость
|
![]() Татьяна?? Видеман(Яшина)- Когда начнется у вас быт…, все пойдет кувырком, вплоть до разрыва, и чтобы сохранить отношения, придется очень тяжело. Все, будет зависеть только от вас, жить так, или кардинально все менять.
|
![]() |
![]() |
#1226 |
Гость
|
![]() Добрый день Наталия! когда я встречу свю вторую половинку. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1227 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо вам за ответ! "и еще я вижу кто-то не хочет чтоб вы сейчас работали" -это мужчина или женщина?
![]() |
#1228 |
Гость
|
![]() Светлана Леоненко (Веремьёва)-Мужчина...
|
![]() |
![]() |
#1229 |
Гость
|
![]() Марина Прокопенко (Герасименко)-Пока не снимите порчу…, не чего у вас в личной жизни не будет…
|
![]() |
![]() |
#1230 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Наталия!Если можно,посмотрите когда наконец закончатся финансовые трудности в нашей семье.Заранее благодарна
|
![]() |