![]() |
![]() |
#1231 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Здравствуйте! Очень "благодарю" того "сердобольного" учасника Машиной группы, который пожаловался на последнюю рассылку и все мои сообщения были удалены - и многие люди, которые могли бы реально помочь девочке не узнают об этом!!! Никто не лезит к Вам в кошелек! Если не хотите - не отсылайте. Ведь это дело добровольное!!! Если Вам это сообщение доставило неудобство - мы за это просили прощения! Если Вы отсылали деньги, или не можнте это сделать, сотрите его!!! Но зачем жаловаться? Вы уничтожили весь наш(мой) труд!
Не дай Вам Бог столкнутся с такими проблемами!!!
![]() |
#1232 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() P.S. Есть еще вариант - выходите из группы. Татьяна Негода сделала группу открытой. И если Вас гложит праздное любопытство - всегда можете прочитать, как идут здесь дела. А в этой группе собрались единомышленники - люди, которые хотят помочь хоть чем - то: кто словом, кто делом, кто деньгами...
Я очень признательна всем учасникам группы, кто относится с понимаем к проблеме Машеньки и ее родителей!!!
![]() |
#1233 |
Гость
|
![]() ок
|
![]() |
![]() |
#1234 |
Гость
|
![]() Pro4itala novosti o Platoshe za 19.07.09.
Ochen rada za nego i ego uspehi!!! Umnica ti u nas Platosha! Davai, rabotai, razrabatyvai sustavi, nozhki, ru4ki!!!!!! Sveta, vam uda4i, sil i terpenia!!!VSE BUDET HOROSHO!!! |
![]() |
![]() |
#1235 |
Гость
|
![]() Ja cegodnja poprobyu otpravutj!!
|
![]() |
![]() |
#1236 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наталья, Женя, спасибо Вам(F)
![]() |
#1237 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() какие нововсти у Славика? очень беспокоимся.
НИКИТКЕ СРОЧНО НУЖЕН КУРС ЛЕЧЕНИЯ! СТОИМОСТЬ 4200$, ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 461$ ДЛЯ ДОПЛАТЫ ЗА ЛЕЧЕНИЕ! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА В КОММЕНТ., Информ. см. в моих группах в гр. "НИКИТА КУЧЕРЕНКО-ЧУДО ИЗ ЧУДЕС" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1238 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирочка,как Оленька?
![]() |
#1239 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Новости повесила.см.соответствующую тему.
![]() |
#1240 |
Гость
|
![]() Очень рада за Машеньку и Татьяну!!! Дай Бог, чтобы был хороший результат от лечения.(F)(L)
|
![]() |