![]() |
![]() |
#1251 |
Гость
|
![]() Я, конечно, не знаю, хорошо или плохо, но когда я раньше быстро скидывала вес, потом так же быстро он возвращался. А этого очень не хочется. Моё мнение не торопиться. Я смотрю вперёд: если даже по 500гр в неделю, месяц-2кг, 6мес- 12 кг. Может лучше приучить себя постоянно так питаться и вес нормализуется.
|
![]() |
![]() |
#1252 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() сахар по себе знаю ни в коем случае нельзя убирать из рациона.отсуда и головокружения и обмороки.я *перестала есть после 18 .исключила мучное.сперва труднобыло -теперь привыкла.и занимаюсь каратэ-3 р.в неделю.и еще на тренажерах когда не лень.где то 2р.в неделю.ущли 4 кг.но зато стойко.главное изменить систему питания.еще ем все раздельно.счас начала пить кисель из овса.слушайте-классная эта вещь -овес.советую.еще я с родственницей на деньги поспорила.конечно проиграла-должна была похудеть на 10кг.но зато будет в след.месяце стимул.
![]() |
#1253 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() дело в том, что я каждый день и 10 гр шоколада 72% и 1 ч.л. меда - в этом я себя не ограничиваю...ем по системе как полагается....
![]() |
#1254 |
Гость
|
![]() Ем всё что хочется , только маленькими порциями . Главное - не переедать !
|
![]() |
![]() |
#1255 |
Гость
|
![]() Может вы всё таки недоедаете. Я всё взвешиваю, порции нормальные. А хлеба 50 гр мне даже много.
|
![]() |
![]() |
#1256 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я пока не купила весы, но ем как положено, думаю, что все по граммам, о недоедании речи не может идти
![]() |
#1257 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() забыла 1 ст. л. на завтрак в омлет...ничего что с 1 ч.л. масла будет?
![]() |
#1258 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Да, главное не сорваться бы. Ведь майские праздники впереди... Как вы это проживаете? Если праздничный стол?
![]() |
#1259 |
Гость
|
![]() Привет,девочки!(F)
|
![]() |
![]() |
#1260 |
Гость
|
![]() Оксана,я думаю,что -8кг для тебя нормально.У меня сначала тоже голова кружилась,давление всегда пониженное,а при переходе на наше питание вообще было *и 60/48!!! Потом адаптировалась,сейчас не беспокоит пониженное давление,нормализовалось где-то в пределах 108/58
|
![]() |