![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Эта девушка из Новгородской области п.Холм
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Девушка из группы вкотакте просила передать Наталье,возможно это как-то поможет:
"На сайт Милосердие.ру по истории Насти Белковской http://miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=17&id=... пришел отзыв, в котором речь идет о возможности получения госкомпенсации: http://wwwточкаottobockточкаru/cps/rde/xchg/ob_ru_ru/hsточкаxsl/... Может быть, это будет полезная информация для Настенькиной семьи... Решила выслать вам. " |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Как это не выложили... Все есть, посмотрите повнимательней
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() анастасия, не пишут, потому что у модераторов сейчас нет времени... Еще помимо группы, модераторы занимаются и сайтом насти и другими делами... Скоро тут информация будет обновляться. У кого какие вопросы пишите модераторам в личку..
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Анастасия, Вы совершенно правы, у нас действительно очень мало времени. Но если мы не будет пытаться помочь Насте, поддерживать группу, размещать фотографии, пусть даже чуть позже, то кто это сделает? Я так понимаю, Вы готовы нам помочь, разделить с нами все хлопоты (которые включают не только поддержание этой группы), а может быть Вы профессиональный волонтер, и готовы полностью взять заботу о благополучии Настеньки? Кстати, фотографии мы выложили(F)
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() От 30 января у меня всего 3-4 фотки.:-(
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Юлёк выложи хотя бы их
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вот и меня Настя удалила из списка Друзей... :-( хотя мы знакомы с детства...
Даже не знаю, что делать и как себя вести дальше... Случайно ли она меняудалила или нарочно избавляется от всех старых знакомых... Ведь со старыми знакомыми ей еще больнее, т.к. она понимает изменившуюся ситуацию... Или, может, обиделась, что я не еду в гости и не нахожу ей жениха, так и не поняв, что я далеко... *-) Конечно, я не держу обиду и ВСЁ ПОНИМАЮ в ее настроениях и состоянии... НО... не знаю, как быть дальше?! Постучаться в Друзья вновь?.. - А может, ей лишь больнее от того, когдаона видит мою улыбающуюся фотку в списке слева он-лайн, ведь ей приэтом так больно и грустно?.. Но отступить и отпустить ситуацию - тоже не годится... *-)
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, спасибо, что Вы понимаете Настю. Попробуйте ей написать, просто так, что-нибудь, спросить что-то. А дальше смотрите по ситуации. Настроение НУ ОЧЕНЬ переменчивое, и сейчас она может не ответить, а через 10 минут добавит Вас в друзья. И поверьте, хоть она всех и удаляет, ей больше всего необходимо внимание, и не только внимание новых знакомых, но и особенно сильно - старых. Ведь только старые знакомые помогут сгладить мысль о том, что все ее бросили из-за ножек. А новые помогут доказать, что она и впредь всем будет интересна и нужна.
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Оля, попроситесь к насте снова в друзья и она вас обязательно примет, пообщайтесь с ней. я постучалась снова и настя меня добавила
у нее сейчас внутренняя борьба идет... и нет, пока настя именно это то что вы пишете ей больнее может быть от того что видит вашу фотку он лайн, это настя еще не допонимает...Нет, такого даже не думайте... Настя сущий капризныйребенок.. ![]() ![]() ![]() Пожалуйста, пишу всем, добавляйтесь к Насте снова и старайте частенько с ней общаться...только не очень слложными словами... И Сейчас настюша да, очень переживает что у нее нет клиентов, зациклилась на этой теме.. сегодня мне удалось ее разговорить по телефону и объяснить все...она немножко меня поняла и слушала внимательно... |
![]() |