![]() |
![]() |
#1251 |
Гость
|
![]() Ирина Белинская (Д..., а зачем Вы сдаете ХГЧ? Во время беременности о состоянии плода судят по данным УЗИ
|
![]() |
![]() |
#1252 |
Гость
|
![]() Татьяна Коваленко-Ши..., какой общий размер матки руками? За какой период матка выросла с 6 недель?
|
![]() |
![]() |
#1253 |
Гость
|
![]() Виктория Калениченко-..., а как Вам диагностировали аденомиоз? Вам делали гистероскопию?
|
![]() |
![]() |
#1254 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, скажите пожалуйста, а при мультифолликулярных яичниках овуляция сама может наступить (без лапароскопии)?
![]() |
#1255 |
Гость
|
![]() Елена Картавенкова, повторяю Вам свой ответ от
10.11.2009 12:54 при ПКЯ фолликулы у растут, только не могут прорваться через плотную белочную оболочку яичника. Для этого Вы их и стимулируете. Во времялапароскопии делают надсечки на яичнике и в следующий менструальный цикл фолликул выходит, и можно забеременеть. |
![]() |
![]() |
#1256 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, у меня не поликистоз яичников, я уже об этом писала. У меня просто мультифолликулярные. Я читала, что поликистоз и мультифолликулярные яичники - это разное понятие.
![]() |
#1257 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, спасибо за ответ.
Подскажите пожалуйста, тампоны с метилурациловой мазью ставят только на ночь или можно чаще?
![]() |
#1258 |
Гость
|
![]() Kak delaetsja biopsija?4to eto takoe?
|
![]() |
![]() |
#1259 |
Гость
|
![]() Елена Картавенкова, Мультифолликулярные яичники- не диагноз, это не самостоятельное заболевание, а сугубо ультразвуковая находка,требующая дообследования. Данное состояние может быть
одной из составляющих синдрома поликистозных яичников (СПКЯ). Из этого можно сделать вывод, что Вы поностью не обследованы и У вас не установлены причины бесплодия. Я думаю, что Вам нужно полное стандарое бследование по поводу бесплодия: 1. спермаграмма мужа 2. базальная температура в течение 6 месяцев 3. гормональный профиль 4. обследование на все виды инфекции 5. КТ или ЯМР головы (гипофиза) 6. УЗИ органов малого таза. Необходимо пройти весь перечень, чтобы определиться с причиной бесплодия. Может, обратиться к специалисту? |
![]() |
![]() |
#1260 |
Гость
|
![]() Татьяна Бартули, это взятие материала молочной железы на гистологическое исследование. Проводится при всех образованиях в области молочных желез.
|
![]() |