Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2017, 05:59   #12621
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Вылетаю в Пекин. Аферез назначили на завтра. Знаю что многие с этого форума помогли мне. Спасибо вам! Должен вернуться через месяц здоровым. По- возможности постараюсь отписываться,в группе в ВК или здесь,но незнаю как будет с интернетом. Если что- по возвращении расскажу. Всем здоровья!)
Удачи,Сергей!!!Позитивного настроя и излечения!
п.с. Вроде как таргетная терапия без побочек проходит, поэтому должна вообще быть незаметна физически.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrmos Посмотреть сообщение
Привет Анатолий! "Оптимизация" вылилась в снижение з/п у сотрудников, и увеличению стоимости закупаемых препаратов. Ничего, что влез, Вы вроде у Зои спрашивали
Эх, испоганили все же..печально, вроде как очень неплохая больница была..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ЕленаФ Посмотреть сообщение
Добрый день! Я тут новенькая, пытаюсь воспользоваться поиском, и что-то не очень выходит :-( Поэтому решила спросить просто в форуме - может быть, кто-то знает тех, кто проходил через трансплантацию костного мозга от донора. Насколько тяжело было перенести, сколько длилось восстановление, есть ли хоть какой-то шанс сделать операцию по квоте?
Добрый день! Я слышал только по рассказам и статьям в сети что сама операция делается у нас по квоте(федеральной или местной не знаю..), а вот самое дорогостоящее это поиск непосредственно донора - это как раз за свой счет к сожалению..
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Сергей 1986 (28.06.2017)
Старый 28.06.2017, 08:03   #12622
Lira
Местный

Спасибо 1,068 в 329 постах

Цитата:
Добрый день! Я тут новенькая, пытаюсь воспользоваться поиском, и что-то не очень выходит :-( Поэтому решила спросить просто в форуме - может быть, кто-то знает тех, кто проходил через трансплантацию костного мозга от донора. Насколько тяжело было перенести, сколько длилось восстановление, есть ли хоть какой-то шанс сделать операцию по квоте?
Добрый день! Найдите В Контакте группу "Лимфома Club (Лимфогранулематоз (Ходжкина), НХЛ)", https://vk.com/lymphoma_club.
Там много информации.

Добавлено через 7 минут
[QUOTE=Сергей 1986;391564]Вылетаю в Пекин.

Удачи Вам, Сергей! Вы такой молодец! Кто-нибудь из родных будет с Вами?

Добавлено через 6 минут
А я прошла второй курс поддержки ацеллбией. Перед курсом сделала МРТ с контрастом. Опухоль уменьшилась ещё почти в 10 раз, осталось 1см х 0,5см. Я скептически отнеслась к словам Михайловой, что на поддержке может быть дальнейшее уменьшение, но она, к счастью, оказалась права.
Lira вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
ЕленаАа (28.06.2017), ЛюбовьА (30.06.2017), Сергей 1986 (28.06.2017)
Старый 28.06.2017, 08:59   #12623
VOLGA
Местный

Спасибо 127 в 54 постах

Всем доброго дня и здоровья!
Сергей! Удачи Вам и ПОБЕДЫ!!!
VOLGA вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Сергей 1986 (28.06.2017)
Старый 28.06.2017, 09:58   #12624
ЕленаФ
Новичок

Спасибо 8 в 5 постах

[QUOTE=Lira;391614]Добрый день! Найдите В Контакте группу "Лимфома Club (Лимфогранулематоз (Ходжкина), НХЛ)", https://vk.com/lymphoma_club.
Там много информации.

Спасибо за совет! Нашла их, читаю. А здесь никого нет?
У мужа т-клеточная лимфома, подтип неизвестен, сейчас проходит химию (хотя скорее это можно назвать "сейчас ему подбирают химию" - первые 2 протокола не помогли). Ждем операцию. Страшно ужасно.
ЕленаФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2017, 10:03   #12625
александр ш
Местный

Спасибо 628 в 175 постах

[QUOTE=ЕленаФ;391628]
Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение
Добрый день! Найдите В Контакте группу "Лимфома Club (Лимфогранулематоз (Ходжкина), НХЛ)", https://vk.com/lymphoma_club.
Там много информации.

У мужа т-клеточная лимфома, подтип неизвестен, сейчас проходит химию (хотя скорее это можно назвать "сейчас ему подбирают химию" - первые 2 протокола не помогли). Ждем операцию. Страшно ужасно.
Добрый день.Почему никого нет. У меня была Т-клеточная неуточнённая 3В стадия. Вылечился, уже прошло более 2 лет после последней химии.
александр ш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2017, 10:14   #12626
ЕленаФ
Новичок

Спасибо 8 в 5 постах

[QUOTE=александр ш;391629]
Цитата:

Добрый день.Почему никого нет. У меня была Т-клеточная неуточнённая 3В стадия. Вылечился, уже прошло более 2 лет после последней химии.
Александр, а Вы не могли бы сказать, чем именно лечили? И где лечились?
Вам трансплантацию делали?
Мужу сделали вначале 1 CHOP, он вообще не помог, перешли на GDP - он вначале работал, потом перестал, теперь вот Ramidepsin начинаем.

Последний раз редактировалось ЕленаФ; 28.06.2017 в 10:33..
Старый 28.06.2017, 10:20   #12627
Morozik
Пользователь

Спасибо 14 в 11 постах

[QUOTE=ЕленаФ;391628]
Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение
Там много информации.

Елена, здравствуйте. У моего мужа т-клеточная неуточненная, прошли 4 курса ХТ с дальнейшей ТКМ. Сейчас поиск донора в российском реестре. А Вы где лечитесь? Вам стандартные 2 протокола капали? Вы пишите что ждете операцию. Операцию по ТКМ?? Насколько знаю ТКМ делают в полной или частичной ремиссии. У Вас есть уже положительная динамика?
Старый 28.06.2017, 10:33   #12628
ЕленаФ
Новичок

Спасибо 8 в 5 постах

[QUOTE=Morozik;391635]
Цитата:
Елена, здравствуйте. У моего мужа т-клеточная неуточненная, прошли 4 курса ХТ с дальнейшей ТКМ. Сейчас поиск донора в российском реестре. А Вы где лечитесь? Вам стандартные 2 протокола капали? Вы пишите что ждете операцию. Операцию по ТКМ?? Насколько знаю ТКМ делают в полной или частичной ремиссии. У Вас есть уже положительная динамика?
Здравствуйте! А какой протокол химии у Вашего мужа?
Мы из Москвы, но сейчас по работе мужа в Канаде, он решил начать лечиться тут. Я молю Бога, чтобы это было правильное решение. Как кончится действие местной страховки, вернемся в Москву и дальше лечиться будет уже там. Нет, пока ремиссии нет, попробовали CHOP (вообще не подействовал) и GDP (первые 3 химии работал, потом перестал). Сейчас будет Ramidepsin. Врач говорит - что это какое-то новое лекарство, что оно может помочь достичь состояния, в котором можно делать операцию. Но мы по срокам можем не успеть сделать операцию в Канаде, пока действует страховка :-/ Платно тут лечиться не выйдет - это целое состояние :-/
Вы где лечитесь/будете ТКМ делать?
Сказал(а) cпасибо
ЛюбовьА (30.06.2017)
Старый 28.06.2017, 10:34   #12629
александр ш
Местный

Спасибо 628 в 175 постах

Цитата:
Александр, а Вы не могли бы сказать, чем именно лечили? И где лечились?
Вам трансплантацию делали?
Мужу сделали вначале 1 CHOP, он вообще не помог, перешли на GDP - он вначале работал, потом перестал, теперь вот Ramidepsin начинаем.
Я из Белоруссии. Прошёл 8 курсов CHOP макси и всё. У меня после двух курсов как бы всё ушло. Болезнь отреагировала на химию сразу.
александр ш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2017, 10:41   #12630
ЕленаФ
Новичок

Спасибо 8 в 5 постах

Цитата:
Сообщение от александр ш Посмотреть сообщение
Я из Белоруссии. Прошёл 8 курсов CHOP макси и всё. У меня после двух курсов как бы всё ушло. Болезнь отреагировала на химию сразу.
А как было после первого курса? Меня немного смутило, что врач сразу после первой химии поменяла протокол :-/ Сказала, что либо сразу работает, либо уже не заработает :-/
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус