Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2010, 17:25   #1261
Светлана Виа
Гость

Привет девочки!Насчёт упаривания...вы что думаете мы прямо её у себя дома парим на газу?в квартире?Не знаю как некоторые,я летом парю в деревне,на улице за домом.На даче,иногда в гараже.У нас тоже есть этика,рядом и соседи живут ещё.Интересно было наблюдать, когда я парила во дворе в Башкирии(в отпуске у родителей),пчёлы слетались,я где то читала ,что исходит во время упаривания аромат, не помню какое вещ-во на него пчёлы слетаются.И правда пчёлы слетелись,рядом пасека.Кстати мух не видела ни разу.А пчёлы очень чистые насекомые!
Старый 06.07.2010, 17:32   #1262
злата
Гость

Здесь никто не выдаст вам стаховку от заболеваний!! Здесь определенная тема и говорим и пишем , советуем, только тем, кто просит совет!! *Если, вы думаете, что мы , день и ночь , только об этом думаем?? Это , ошибка, у нас такие же семьи, как у всех!!
Старый 06.07.2010, 17:35   #1263
злата
Гость

Света! Привет! Выдай пож-ста рецепт упаренной урины на почки, мне многие пишут, просят именно по поводу почек!!
Старый 06.07.2010, 17:39   #1264
Светлана Виа
Гость

Рецепт тот же,компрессы обязательно на область почек.Очень эффективно.Терпение и труд ,как и других случаях!
Старый 06.07.2010, 17:39   #1265
Светлана Виа
Гость

Будет время позже более подробно напишу...
Старый 06.07.2010, 19:14   #1266
домна
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Валентине. Стероидные гормоны. которые вы так не любите, являются мощным противовоспалительным, противоаллергическим ср-м, подавляют иммунный ответ при т.н. аутоиммунных заболеваниях. Если их назначать грамотно и по показаниям. И назначают их, как правило, строго по протоколам, когда других вариантов лечения или облегчения течения болезни *нет. Долго пыталась понять из ваших сумбурных постов, чем же в детстве болел ваш муж, и за что мама заколола его а/б. Выражение "лижет суставы и кусает сердце" относится к ревматизму. Так скажите спасибо своей свекрови, что она его лечила а/б, не допустила (надеюсь!) сочетанного порока сердца, иначе бы он просто не дожил до вашей свадьбы.
Старый 06.07.2010, 20:08   #1267
злата
Гость

Марина! Как, врач, дайте пож-ста мне информацию, что такое стероиды!!Я , к своему стыду , а , может , к счастью, не знаю. что это такое!!
Старый 06.07.2010, 20:14   #1268
Блохина
Гость

Я не понимаю людей. Эта тема про уринотерапию. И зачем из пустого в порожнее переливать. Не хотите не пейте. Я не пью мочу. но читаю с интересом. Не когда не говори не когда. Может так приспичит и мочу выпьешь. Наружно я применяю, а может и внутри что то лечит. Но конечно все болезни не вылечишь, но люди хватаются за соломинку когда совсем плохо. Кому не хочется пить мочу не заходите сюда. Ищите свой метод лечения может и с нами поделитесь.
Старый 06.07.2010, 20:20   #1269
злата
Гость

Люда!Любой человек имеет право высказываться на любой теме!! Вы очень правильна написали, я вас поддерхиваю!! А, может , напишите о своем опыте!!
Старый 06.07.2010, 21:23   #1270
Алладин
Гость

прочитала последние 7 страниц ипросто поразилась сколько разных мнений, а главное пишут тенегатив которые не имели ( слава Богу) проблем со здоровьем. Я напишу о двух случаях. Моя тёта сильно заболела, врачи не могли поставить диагноз.Когда она обоатилась ко мне за помощью, я ей дала книгу Малахова, " Помоги сам себе"После этого она стала действовать по советам издаделя. Она пила упаренную мочу и протирала глаза и питалась растительной пищей. Через 21 один день, она воспряла духом. порозовело лицо, похудела, прошли боли. У неё были камни в желчном пузыре. которые выстроились в ряд, как по линейки для выхода, если бы она не нарушила свой режим следующие 14 дней, они бы вышли. Но после юбилея она попала в больницу, где врачи были поражены, что камни были не в разброс, а выстроились в линейку.Второе, моя мама была директором большой гостинницы.После приступа ( камни в почках) она обратилась к одному профессору, который приехал из Москвы на Консилиум.
Ответ

Социальные закладки