![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Доброй ночи. Меня зовут Юлия, мне 38. Два месяца назад для меня прозвучал диагноз - меланома. Все это время я находилась в шоковом состоянии и не осознавала весь ужас этого диагноза. Находясь в больнице (удаление МТС в подмышечных л/у) я наткнулась на этот форум. Читая с самого начала, искренне болея и переживая за каждого участника форума, я решила высказать несколько слов в ваш адрес. Вы все такие МОЛОДЦЫ!!!! У вас хватает сил не толко самим держаться и бороться, но и поддерживать друг друга!!! Мой вам поклон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем добрый день! Сегодня начали делать иммунотерапию препаратом Интрон (хотя первоначально говорили о Реафероне). Доза большая - 30 млн. МЕ в день и так 5 дней в неделю в течение месяца. Препарат вводят с капельницей внутривенно. Муж жалуется на головокружение, головные боли и лихорадочное состояние. Пока больше новостей нет. Буду сообщать о дальнейшем лечении по мере появления информации. Желаю всем здоровья.
Последний раз редактировалось Выдра; 15.10.2015 в 13:20.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Муж прислал сообщение, что температура 40,8 и давление упало. Разговаривать не может. Ужас. Неужели всё время лечения так будет. Почему такая температура высоченная от этого Интрона. Может быть у кого-то есть опыт такой терапии, поделитесь, пожалуйста, информацией. Большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 19 в 18 постах
|
![]() Выдра, у Вас просто высокодозная терапия, поэтому такие побочки. Организм должен адаптироваться через какое-то время. Нам назначили низкодозную терапию препаратом интрон а, 3 млн ед 3 раза в неделю (пн, ср, пт). Вчера сделали первый укол, температура подскочила до 38,6, после двух таблеток парацетамола постепенно снизилась.
У меня вопрос к "бывалым". Действительно ли делаются уколы в пн, ср, пт, ведь получается между пятницей и понедельником 2 дня перерыва. Или надо колоть строго через день? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Спасибо 19 в 15 постах
|
![]() Цитата:
Высокая лихорадка после интерферона - это типичная реакция организма. Вот если лихорадки нет - это как раз и плохо. Что касается головных болей, то надо подобрать подходящие анальгетики. Температуру, если ее можно перенести, специально сбивать не нужно. Если уж совсем плохо переносится, пробуйте парацетамол.
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 5 в 4 постах
|
![]() Yluana, здравствуйте! а скажите, пожалуйста,после операции Вам уже назначили лечение какое-нибудь и какое, если не секрет? у моей мамы тоже была такая же операция...я тут раньше писала...сейчас она проходит лечение интерферонами, уже 5 месяцев, и больше ничего не предлагают, еще колоть полгода...я вот думаю все время - а что дальше? правда, у нее не обнаружены рецидивы, недавно все проверяли..но все равно, всякие мысли лезут - вот окончится курс иммунотерапии, и что тогда? кто что думает
Добавлено через 8 минут Юлечка! Вы не переживайте раньше времени, может и обойдется все бывают такие случаи. и рецидивы многолетние бывают, я вот читала на одном форуме. что 11 лет ремиссия была без единой жалобы, так что...здоровья Вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Спасибо 5 в 4 постах
|
![]() Юлечка я Вам на Вашей страничке написала. прочтите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 29 в 14 постах
|
![]() Как это ужасно, что наши ряды пополняются...... Как хочется, чтобы открывая этот форум- не было больше ни одного новичка.... А все "старожилы" делились друг с другом своими радостями...
|
![]() |
![]() |