![]() |
![]() |
#1271 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста я еще смогу встретить мужчину для серьезных отношений? И почему моя дочь Елена так со мной поступила?
|
![]() |
![]() |
#1272 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 3дравствуйте,работаю продавцом мяса ,после некоторых людей мне просто плохо,подскажите заговор или молитву.
![]() |
#1273 |
Гость
|
![]() Здравствуйте.помогите пожалуйста.нравится парень зовут его Максим.у нас с ним обоюдные чувства.но что то его останавливает.
|
![]() |
![]() |
#1274 |
Гость
|
![]() Ангелина здравствуйте, если есть заговор при трудоустройстве на работу - выложите пожалуйста. Заранее благодарна.
|
![]() |
![]() |
#1275 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте,Ангелина.Четыре года назад,купила небольшой дом.Вот первый год мучили крысы,потом они изчезли,а на чердаке поселился огромный черный кот, и вот уже три года он там живет,прошлая зима была холодная как он выжил?и ведь никуда неуходит,в доме у меня есть свой взрослый кот.Может это знак или еще что то.
![]() |
#1276 |
Гость
|
![]() Ангелиночка помогите умоляю..би3несс идет ко дну торговли совсем нет,это единственый мой доход,я низнаю что будет если разорюсь:-(зарание спасибо
|
![]() |
![]() |
#1277 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангелина, добрый день!! Помогите, прошу!! Не могу забеременеть уже 9 год. Устала от больниц, врачей и постоянного лечения!! Никакого результата!! Буду благодарна, спасибо...
![]() |
#1278 |
Гость
|
![]() ангелина здравствуйте помогите нравится безумно парень я ему тоже но мешают его друзья.заранее спасибо.завут его дима.
|
![]() |
![]() |
#1279 |
Гость
|
![]() ангелиночка помоги умоляю тебя.не можем завести ребенка.когда я забеременею.виктория 30.01.1991 и максим 18.08.1982.заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
#1280 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелина !!! Прошу помогите мы с мужем очень хотим детей, когда я забеременею, Людмила 23.04.1980 и Алексей 20.05.1983. заранее спасибо
|
![]() |