Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2010, 22:41   #1281
злата
Гость

Соня, *а чем я вас задела?? Напишите!! Мне это важно!!
Старый 06.07.2010, 22:46   #1282
злата
Гость

София!! Простите, что я вас , Соней *звала!! Я, перечитала наши посты!!Да.... Одна у нас с вами - болезнь, что , мы , не болеем!! *Ну, так, по мелочам!! Или я не права??
Старый 06.07.2010, 22:50   #1283
злата
Гость

Неля Ефимова!! Зачем писать из интернета, людям, которые, почти 17 лет , это в себя употр***яют??Вот , уж , должно быть убедительно!!
Старый 07.07.2010, 05:52   #1284
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Марина, у нас здесь диагнозы ставят на иврите. И порок сердца есть врождённый.Вы сами сказали, что назначают их( стероиды) в самых экстренных случаях.До стероидов мы не допустили,отказались, взяв ответственность НА СЕБЯ.2 года контролируем уриной и голодом ситуацию.А до этого применяли ещё 18 лет. Не умерли, не отравились, живы- здоровы, прекрасно выглядим,слава Богу.То, что Вы написали про стероиды и гормоны- я Вам писала в предыдущем посте об урине , высказывание целителя.Так какой же вред они,гормоны и стероиды,так строго выдающиеся по рецепту, наносят человеку? Или они безобидные?
В принципе, все мы знаем , какой вред. И вообще , мне здесь надоело. Тот ,кто хочет быть здоров- он им будет. Надо взять тайм-аут...Все будьте здоровы!!!(F) (F) (F) (K)
Старый 07.07.2010, 11:59   #1285
Оля яяяя
Гость

Валентина, для меня просто открытие. что урину можно вымораживать до 1:4. Хотелось бы по подробней узнать ,через сколько она готова. И в чем Вы ее держите , в откр. емкости, в закр. или в пакете.Честно говоря , тоже упариваю только на даче.Спасибо (F)
Старый 07.07.2010, 12:15   #1286
Жаримбетова

Спасибо 0 в 0 постах

Капала в глаза,глаза восспалились.Почему?
Старый 07.07.2010, 12:24   #1287
Оля яяяя
Гость

Альфия, я не капала в глаза, только примочки делала , но кипяченой. МАЛАХОВ описывал такие случаи , при инфекции мочевого пузыря и мочевыводящих путей. Заранее извиняюсь, никого обидеть не хотела.
Старый 07.07.2010, 17:45   #1288
Светлана Виа
Гость

Неля ,вы извините ,лично мне просто смешно, что вы там написали,самоотравление,заражение крови и т.д.Могу просто повториться, если кто то будет капать в глаза мочу мягко говоря больного "гонореей"то может ослепнуть.Да и вообще в глаза капать надо иметь большую смелость.Лучше прикладывать диски на глаза,оно и воздействует внутренне.Самоотравление у тех кто принимал мочу это КРИЗИС!Его надо пережить и болезнь уйдёт, если не навсегда,то на длительное время.Первым делом кто выпил самый первый раз будет сразу жидкий стул,т.е понос,пошло очищение...Наоборот когда у тяжело-больного не будет кризиса,болезнь запущена и не помочь!
Старый 07.07.2010, 17:49   #1289
Маргарита Осмамав
Гость

Ольга! Я уже здесь писала про заморозку, но споциально для Вас повторю. Взять любую порцию мочи в посуду, которую завязать в пакет, чтобы предотвратить запах в холодилинике, можно и просто в пакете. Поставить в морозилку, через какое-то время появится лед, его надо выбросить, это вода, она нам не нужна. Можно замораживать до тех пор, пока от первоначального объема останется или 1/2, или1/3, или 1/4, это зависит от того , какую концентрацию хотите получить. Оставшаяся после замораживания жидкость и будет ценнейшим лекарством, насыщенным биологически активными веществами. Хранить в холодильнике в закрытой стеклянной посуде, при использовании можно подогреть нужное количество.
Старый 07.07.2010, 17:59   #1290
Маргарита Осмама
Гость

Света! Я совершенно с Вами согласна! И тоже хочу повториться здесь! Чтобы лечиться уриной в серьёз, надо изучить хорошенько теорию, чтобы не пугаться реакции организма, не паниковать, а понимать, что с вами происходит!
Ответ

Социальные закладки