![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
![]() Оксана,а как это не все имеют сертификаты,а работают на основании чего? категорию по закону можно подтвердить самому без милости начальства,ведь на доплате за категорию экономят,политика у нас такая.
|
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
![]() Оксана,а как это не все имеют сертификаты,а работают на основании чего? категорию по закону можно подтвердить самому без милости начальства,ведь на доплате за категорию экономят,политика у нас такая.
|
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
![]() А у нас ходят как хотят,учишься группа 20человек,а на зачете 50приходят.Думайте что хотите,это правда.
|
![]() |
![]() |
#124 |
Гость
|
![]() Сертификат не имеют вновь пришедшие (после училищ),но и то их стараются обучить в течение года-полутора.А категория-после трех лет стажа.Сейчас подтверждаю сертификат.Учеба дистанционная,т.е решаем тесты и задачи.Вот недавно их на проверку сдали.Так мы,кому надо,сами собирались в конференц.зале,все обсуждали,сверяли.Приходили по 5-7 чел.одни и те же.
|
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
![]() Оксана Свидерская (Козловская)
Сертификат не имеют вновь пришедшие (после училищ),но и то их стараются обучить в течение года-полутора.А категория-после трех лет стажа. Год, конечно я еще не отработала, но в июле будет. Правильно, а работать на функциональной диностк. без сертификата это вазможно, ввиду токого , что летом того года работала и сама же главная мед. сестра говорила , неволнуйся я тебя в табель вклучу , как по неврологии, это нормально |
![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
![]() После мед училища диплом вместо сертификата идёт-5 лет действия
|
![]() |
![]() |
#127 |
Гость
|
![]() Для получения лицензирования больницы всех предупредили о наличии сертификата за 6 месяцев *. У кого не было предложили уволиться. В получении путевок на обучение отказов нет *только заранее нужно написать заявление на учебу.Оплачивают командировочные средне-месячную з/п *проездные.Все за счет больницы.А в соседнем р-не медики учатся в счет отпуска или без содержания вынуждены брать. Учебу оплачивает б-ца.Все зависит от главврача я думаю.Может я ошибаюсь?Мой стаж *с 1978 высшая категория. У кого проблемы с обучением *желаю удачи.
|
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
|
![]() Неделю назад сдавала экзамен на подтверждение высшей категории, так из 86 человек больше 20 не получили категории или получили ниже, чем просили. И на стаж работы особо никто не смотрел, *процедурная медсестра не может назвать осложнения внутривенной инъекции, палатная медсестра терапевтического отделения не знает 5 осложнений язвенной болезни желудка (даже одного не может назвать), старшая медсестра поликлиники не знает клинику острого инфаркта миокарда, фельдшер ФАПа буквально выпучила глаза когда ее спросили об азопирамовой пробе и т.д и т.п. Страшно за себя в старости.
|
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
![]() Не надо Марина отчаиваться все учатся на чужих ошибках во время работы каждый день узнаешь новое
|
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
![]() Так среди этих 20 человек были и сестры и со стажем 25 лет!!! Каждые пять лет учатся, имели высшую категорию!!!
|
![]() |