![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Гость
|
![]() Мне очень нравится группа. Народ пишет, активные, делятся новостями. Но вот когда ругаться начинают или обзываться, то неприятно. Как дети. ПРичем невоспитанные и плохие дети. Уж извените:-(
|
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
![]() Вы знаете,Елена,за 3года существования это первый раз такое! Самой в душе кака! Не думала,что так будет! Все-молчу и наблюдаю!
|
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
![]() я -ношу і біжутерію і прикраси нам дозволяють...і неправда що *всі ходять в шапочках...колись то було я в медицині 30 років працюю а зараз ніхто нікого не заставляє...хіба в операцийній...багато що змінилося...:-)
|
![]() |
![]() |
#124 |
Гость
|
![]() Вот возмем да каак все задружим тут! :-) Ну чего правда ссорится-то. И вечная проблема типа " А вот у нас на Гаити..."*-) (tr) . ми все родом из бывшего Советского Союза и у нас столько обшего...Короче, я за Миру-Мир:-D (F) (F) (F) (X)
|
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
![]() я-теж за дружбу...(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (K) (K) (K)
|
![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А я сама во время процедур люблю надеть шапочку-не люблю когда волосы отвлекают, особенно в жару.
![]() |
#128 |
Гость
|
![]() Я тоже всегда волосы забираю в "пучек" и ношу ободок
|
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
![]() как то решили с напарнице устроить фото се сию будни нашего отделения оделись как всегда колпак маска перчатки после смотрит сноха фото сама тоже медсестра вы чё прикалывались я так удивилась .Меня старшая сестра научила быть опрятно работать как положено по приказу и без украшений и другого не приемлю .
|
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
![]() Когда на процедурах-да,шапочка,маска.Просто на посту-волосы прибраны,ничего яркого,висячего.
|
![]() |