![]() |
![]() |
#121 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() С ДЕТСТВА МЕЧТАЛА РАБОТАТЬ МЕДСЕСТРОЙ,НО ЕСЛИ БЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,ТО ПОШЛА БЫ В ШКОЛУ МИЛИЦИИ:-$
Весна идёт – тепло несёт, И вновь природа оживает. Всё скоро снова зацветёт – Тебя я с этим поздравляю! Весна шагает по стране С цветами, зеленью душистой, Вновь говоря тебе и мне О том, что важно в нашей жизни |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
![]() Учителем начальных классов 14 лет проработала,а теперь 11-ый год в Германии медсестрой.Правда пришлось переучиваться три года.
|
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
![]() Только медиком,хотя если бы тогда была материальная возможность,то выучилась бы на врача скорее всего терапевтического профиля.
|
![]() |
![]() |
#124 |
Гость
|
![]() Не представляю себя в другой роли !! Я дышу своей работой и получаю вдохновение от нее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#125 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Затрудняюсь ответить. Я нашла свое призвание.
![]() |
#126 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Учителем .Пробовала медицына ближе!!!!!
![]() |
#127 |
Гость
|
![]() Есть другое образование,но вне медицины себя не представляю!Ничего так не будет меня радовать!(v) (Y)
|
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
|
![]() только медиком!!!!
|
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
![]() ТОЛЬКО МЕД.СЕСТРОЙ. В ДЕТ.САДИКЕ И В ШКОЛЕ БЫЛА САНИТАРНЫМ СЕКТОРОМ. МОГЛА СТАТЬ И ВРАЧОМ. АТТЕСТАТ И ДИПЛОМ С 4 И 5. НО ХОТЕЛА ИМЕННО МЕД.СЕСТРОЙ.
|
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
![]() Только медиком!
|
![]() |