![]() |
![]() |
#121 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Валентина Шатрова *Хороший метод. Был бы кузнец... А то, что деревня узнает... Да пусть знает!
![]() |
#122 |
Гость
|
![]() курим от нечего делать...хочу бросить но как7есть конечно один способ но....надо залететь.:-)
|
![]() |
![]() |
#123 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 7 марта начинается Великий Пост.Вот в этот день и бросайте.В моем окружении так бросили курить несколько человек и говорят,что очень легко.Ведь курение это не только пагубная привычка,но и большой грех .
![]() |
#124 |
Гость
|
![]() спасибо вам за совет.я попробую....
|
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Тем, кто хочет бросить курить, но не может. * * Один день в году бог и природа помогают бросить курить. Это 19 февраля. 18 февраля курите в обычном режиме до 24 часов. Перед сном кладёте на стол пустую пачку от сигарет, пустую коробку от спичек и записку:" Я больше не курю".Утром прочитайте записку. Живите. Результатом поделитесь на форуме. Целители и "сенсы" говорят, что процент успеха велик.
![]() |
#126 |
Гость
|
![]() спасибо попробую но только одно будет тяжело друг дома курит,соблазн...(tr) *-)
|
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Попробуйте вместе бросить...И потом, если всё серьёзно,
потомство будет здоровым.!
Никита Кучеренко ДЦП 20 марта начинается курс лечения в санатории МО Евпатория собрана только половина суммы.Пожалуйста помогите дайте мальчику возможность пройти курс лечения!Этот курс ему очень нужен!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В дополнение к рецепту от Веры Мунческул-все это надо проделать в канун Великого Поста.В этом году первый день Великого Поста-7марта.Многие из моих знакомых бросили курить именно так-говорят безболезненно(lo) .Наверное потому,что курение это не просто вредная привычка но и тяжкий ГРЕХ.
![]() |
#129 |
Гость
|
![]() девочки спасибо за советы,я очень стараюсь уже можно сказать 3 дня не курю но так если припрет 2 затяжечки сделаю и все тяга есть но курить уже не очень приятно и кашель потом...
|
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Просто можно элементарно сходить на экскурсию в онкодеспансер и посмотреть какие ужасы бывают с курильшиками-рак гортани и т.д и впечатлений на всю жизнь хватит.