![]() |
![]() |
#121 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Аллочка!!!!Все у вас будет хорошо,я обезательно за вас помолюсь.вы очень сильная женщина,таких мало.У вас все получиться.Да поможет Вам Бог.Вот мы с мужем тоже расчитываем только на чудо и на Бога.Мы очень хотим ребенка уже почти 10 лет.И огромное ВАМ спасибо за записки.Удачи
![]() |
#122 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В моей руке лежит рука младенца,
Движенье пальчиков малюсеньких ловлю. Пусть от забот мне никуда теперь не деться, Но вся душа моя кричит ему: "Люблю!" В нем все люблю (поэтому невольно От нежности растаять я могу): Прозрачность щек, и ротик треугольный, И первое беззубое "агу". Наивный взор его лучист и очень светел, Я в нем божественную искру нахожу. Есть, точно знаю, ангелы на свете, Ведь одного из них я за руку держу!
![]() |
#123 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Аллочка! Мы всегда с вами! Я очень извиняюсь, материально помочь не могу, у меня реб. инвалид, а какое пособие у наших детей вы и сами знаете! Я буду за вас молиться! Все будет хорошо!
![]() |
#124 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() С ДНЁМ МАТЕРИ!!!
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО! НАЧИНАЕТСЯ ОНО С ПОЛУМЕТРА РОСТА. ЭТО РАСПАШОНКИ, ПИНЕТКИ И СЛЮНЯВЧИК, НОВЕНЬКИЙ ОПИСАННЫЙ МАМИН САРАФАНЧИК. СЧАСТЬЕ-ЭТО МЯГКИЕ, ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ, ЗА ДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ. ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ! ОНО ЕСТЬ У КАЖДОГО, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!!
![]() |
#125 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Когда придешь ты к двери рая
И светлый Ангел станет вопрошать: "Как протекала жизнь твоя земная?" Ему ответишь ты "Я МАТЬ" И тихо он отступит от порога Чтоб в светлый рай тебя ввести Лишь знают на небе у БОГА, Что может МАТЬ перенести. С праздником!!!
![]() |
#126 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДОбрый день! Мы сегодня с Толиком уезжаем на лечение в санаторий г. Одесса "Хаджибей". Путевка на 24 дня. Пожелайте нам удачи и держите за нас кулачки!!!!!!!!
![]() |
#127 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Поздравляю всех с праздником – днем Святого Николая Чудотворца!
Желаю чтобы каждый из вас получил в этот день приятную весточку от Святого Николая и обязательно подарочек под подушку. Пусть нам всем будет присуща доброта и отзывчивость этого Святого! Творите чудеса для других и чудо обязательно случиться с Вами!
![]() |
#128 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]()
![]() |
#129 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Алла!Вы сильная женщина и не опускаете рук,это очень хорошо!Боритесь за свое счастье и оно к Вам обязательно придет!!!Господь Вас не оставит... Мы будем молиться за Вас,Держитесь!!!
![]() |
#130 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Г Л У Х А Я.
Она вошла потупив взор, Простая, скромная девчонка. Забыла дверь закрыть во двор Худою детскою ручонкой. Я крикнул прямо ей в лицо: "Закрой сейчас же эти двери!" Смахнув со лба волос кольцо, Присела, взор свой в стену вперив. Я тихо сзади подошел И снова крикнул что есть мочи, Она, не дрогнув и плечем, Сидела все потупив очи. Когда же ярость верх взяла, И я ее ударил грозно, Она вдруг взор свой подняла, Не понимающий, серьезный. Тот взор мне душу пронизал И я вскричал: " Прости, родная! Пусть Бог простит мне, я не знал.... Девчонка ведь совсем глухая!" Не так ли мы кричим на тех, Кто глух к Божественным заветам? Кричим что то, и это грех, Оставить надо то и это..... Христос сначала исцелял, Снимал грехов тяжелых гири, А исцеленных наставлял Жить свято в развращенном мире Христос спасенье даровал Для всех, но всех ли в книгу впишет? Он о спасенье всем сказал, Но лишь кто слух имеет, - СЛЫШИТ!!!!!