![]() |
![]() |
#121 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спешу сообщить, о том что у нашей Лизочки дела плохие. Пропили два антибиотика, а анализ ухудшился. Нас направили в РДКБ к нефрологу. Узи показало, что увеличены почки, поджелудочная и печень. Поставили диагноз: дисметаболическая нефропатия,нефрит интерстициальный,инфекция мочевыводящих путей,реактивный панкреатит.
Врач сказада, что сейчас нет смысла ложиться в больницу, *до Германии нам ничего не успеют сделать. Поэтому опять прописали антибиотик и еще кучу разных лекарств. Господи, у меня сердце кровью обливается, что же делать... :'( *:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( *:'( :'(
![]() |
#122 |
Гость
|
![]() я имею ввиду не заниматься комлексным лечением сейчас
|
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
![]() какой ужас, Катюша....бедные девочки! Я просто в шоке...
А если Лизу не лечить до Германии, кроме как держать на антибиотиках, то вам прийдется вернуться домой после обследования, чтобы вылечиться? |
![]() |
![]() |
#124 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() :'( :'( :'(
![]() |
#125 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() кошмар действительно, наверное стоит пить лекарства
![]() |
#126 |
Гость
|
![]() маленькие,любимые - выздоравливайте!!! (L) (K) (F) (lo) (L)
|
![]() |
![]() |
#127 |
Гость
|
![]() Катюнь, может ты б добавила как-то в новостях ссылку на видео с контакта - я начала смотреть ролик 2 - и на 15 секунде - остановила. сердце не выдержало.
ДАЙ БОГ ТЕБЕ СИЛ, КАТЮША!!! И ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ! не смотрела этот ужас полностью. не могу. мне незачем это смотреть - я вам и так верю. потешатся на чужое горе не буде - а вот если кто сомневается - тому бы посмотреть - и вопросом не останется. ведь многие заходят группу просмотреть - но не увидев МНОГИХ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ СРАЗУ - отказываются вступить в группу. а так бы... посмотрели - услышали этот голосочек .......... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( |
![]() |
![]() |
#128 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Надо отвезти Лизу к отцу Власию в Пафнутьево Боровский монастырь, чтобы состояние здоровья улучшилось хотя бы до операции. Я так своему ребенку ноги вылечила.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ДРУЗЬЯ, НАС ОБМАНУЛИ ВОЛОНТЕРЫ ПРИСВОИЛИ ДЕНЬГИ МОЕГО РЕБЕНКА И ТЕПЕРЬ ПЫТАЮТСЯ НАВРЕДИТЬ, ЗАХОДЯТ НА САЙТ К ЛЮДЯМ, И ПИШУТ ГАДОСТЬ! МЫ ЗАЯВИЛИ В МИЛИЦИЮ...ПОМОГИТЕ МОЕЙ ДОЧКЕ, ВСТУПАЙТЕ К НАМ В ГРУППЫ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Завтра я иду подавать документы на визу в посольство Германии.
ПОДЕРЖИТЕ ЗА НАС КУЛАЧКИ!!! (F) (X) (X) (F)
![]() |
#130 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Обязательно будем держать... не переставая.