![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
![]() У меня у мамы 77лет. Буквально вчера мы сделали после УЗИ еще это обследование.У нас диагноз подтвердился,рак матки.Теперь поедим к хирургу онкологу. Желаю вам,чтобы ваш диагноз был положительным.
|
![]() |
![]() |
#122 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Пожалуйста,подскажите-кто как боролся с эндометриозом (если ставили таков диагноз)Боли и в прямой кишке и в матке и в мочевике,ОЧЕНЬ замучилась,горм терапию прошла-золадекс-3 укола,теперь ищу помощи у народной медицины.Не верю,что нет выхода!
![]() |
#123 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Зоя попейте БОРОВУЮ МАТКУ(трава).СУПЕР ТРАВА НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.Найдите в интернете эту траву,вы узнаете много чего.Положительные отзывы.
![]() |
#124 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Она поможет вам и при вашем же диагнозе.
![]() |
#125 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Могу дать информацию - рекомендации врачей компании Форевер Ливинг Продакс, которая выпускает исключительно натуральную продукцию на основе АЛОЭ ВЕРА и МЕДОПРОДУКТОВ.
Попробуйте и убедитесь. Пишите в личку, у кого есть скайп, можем поговорить.
![]() |
#126 |
Гость
|
![]() Миома у моей сестры была,а у меня фибромиома .Так вот она тоже пила боровую матку и красную щетку. А еще какой-то противоопухолевый чай корпорации Сибирское здоровье.Пошла на УЗИ-миома уменьшилась в 2 раза.Передала мне эти травки.ВОт была у гинеколога -узелки не прощупываются.А были по 2 см и их даже при пальпировании находили.Значит,тоже стала меньше.Только боровую матку я не могу в себя втолкнуть.А Красная щетка очень даже вкусная.
|
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ирина скажите пожалуйста что такое "красная щетка"?у моей мамы тоже миома хочу ей посоветовать.
![]() |
#128 |
Гость
|
![]() если бы миома уменьшалась от травок, то врачи бы всем ее советовали и не делали бы операции.:-(
|
![]() |
![]() |
#129 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте,расскажите ,как делать тампоны из мумиё.Сколько нужно мумиё на тампон.
![]() |
#130 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста, кто делал тампоны с ихтиоловой мазью и медом в равных количествах от миомы.Какой результат есть?