![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
![]() Здравствуйте дорогие мамочки! Я с такой проблемой может кто сталкивался помогите, у моей дочке жидкий стул, точнее я так думала, она какает 5-6 раз в день немножко жидковатым, и с кислым запахом, мало набирает в весе я сегодня прочитала в книге что это лактазнаянедостаточность, т.е. сахар в моем молоке плохо усваивается у нее в организме, нам 4 месяца, кушаем грудь.
|
![]() |
![]() |
#122 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() МОЕМУ СЫНОЧКУ 1,2 ЗАБОЛЕЛИ АТОПИЧЕСКИМ ДЕРМАТИТОМ ЭТО АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ НЕ ПОЙМЕМ НА ЧТО И ВРАЧИ НЕ ЗНАЮТ.ЧТО ДЕЛАТЬ
![]() |
#123 |
Гость
|
![]() Мамочки.В воскресенье в9-30 украинский канал "ИНТЕР"- советую посмотреть и следовать его методике Моя доця так и делает.
|
![]() |
![]() |
#124 |
Гость
|
![]() Доктор Комаровский. Извините ,забыла.
|
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Аня, я своих пацанов кармила, до 3 лет, а если бы у меня было ещё молоко мой меньшой до школы дудонел.
|
![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
![]() дорогие мамочки !скажите как можно убрать живот после родов?Мне 20 лет.
|
![]() |
![]() |
#127 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нашей малышке 1 год и 2 месяца.Соску она никогда не брала,но приспособила вместо нее свой пальчик.Пока мы не пытались отучить от дурной привычки,но у нас появилась проблема-заиды-что делать,помогите!!!
![]() |
#128 |
Гость
|
![]() Дорогие мамачки эта информация для тех, кто кормит своих деток Наном кисломолочным:
Моей доче 10-ый месяц, сейчас кормлю, точнее кормила её Наном кисломолочным 2. Ребёнка высыпало на тельце на личике...Смесь стала очень плохо растворяться, осадок на стенках, как неразмешанный сахар. Позвонила на горячую линию Нестле (это компания производитель), стала выяснять в чём дело, мне объяснили, что изменили состав смеси и что ничего страшного. Но я обратилась в Роспотребнадзор с заявлением о проведении экспертизы данной смеси, предоставила несколько баночек смеси, приобретённых в разных аптеках и магазинах. В настоящий момент жду результатов экспертизы, обязательно их опубликую в данном форуме. А пока имейте ввиду, что данная смесь вызывает сильную экспертизу. И это не только моё мнение, я консультировалась у педиаторов. |
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
![]() Извиняюсь вызывает АЛЛЕРГИЮ, а не экспертизу:-(
|
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
![]() здравствуйте мамочки!у моей дочери ожоговые килойдные рубцы и послеоперационые шрамы,в области шеи,груди и рук.лечим 2,5 года.если знаете какоенибудь средство подскажите,за помощь заранее благодарны.желательно писать в личку.
|
![]() |