![]() |
![]() |
#121 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Ночу со всеми поделится радостью. ниже вы пожете прочитать уже моё письмо где я просила совета. а после этого начала лечится уксусом. каждый день утром и вечером , палочкой с ватой каторые продаются в магазине для чистки ушей, макала в обыкновенный уксус который для салатов и промазывала каждый ноготь. уксус сушит мёртвые ногти и я постоянно всё срезала и чистила ногти. начала в тоже время ходить к подологу *он профессионально стачивал мне ногти. как же он удевляется каждый раз когда я сейчас к нему прихожу и рад за меня. у меня из десяти ногтей всего 4 ногтя были здоровы. сейчас остались только 2 самые маленькие наполовину ещё не отросли. больших ногтей вообще небыло и сейчас выросли совершенно здоровые, но я продолжаю дальше уксусом смазывать ногти. болела более 10 лет. всё что можно было перепробовала и таблетки разные, только печень посадила и теперь приходится следить за печенью. Люди попробуйте и не травите себя таблетками.у кого появятся вопросы пишите мне в личку потому что я сюда не так часто заглядываю.
![]() |
#122 |
Гость
|
![]() 1)рецепт из ЗОЖ от ногтевого грибка:взять прополис размять пока не станет мягкий(или на водяной бане размягчить)и залепить ногти,обернуть бинтом.Можно с ним долго ходить.Перед применением конечно ноги распарить,срезать ногти.
|
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
![]() 2)взять сливочное масло размягчить+чеснок на мелкой терке,смазать ногти,одеть(можно в пакет политиленовый сначала)носок.Можно чередовать с 1 рецептом.
|
![]() |
![]() |
#124 |
Гость
|
![]() Попробуйте березовый деготь. Продается в аптеках, пузырек стоит около 50 рублей. Совет к применению: если проблема со стопами, то поставьте стопы(стопу) в пакет, налейте туда из пузырька, размажьте, перевяжите и, ложитесь спать. Утром смойте мылом. После 1-2 раз должны увидеть реальный эффект. Если нет его- ищите другой рецепт. Если шелушатся ноги выше стоп- обмотайте полиэтиленом.
|
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
![]() Ограничение: ни в коем случае не ходите под солнцем с открытонамазанными частями тела, тк под нействием ультрафиолета (солнца) намазанные дегтем части тела темнеею. Это только под солцем, Не бойтесь применять в помещении, лучше всего- намазывать на ночь
|
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Добрый день всем! Хочу поделиться советом как вылечить грибок на ногтях...уходит безследно :-) : Смазывать каждый второй день палочкой смоченной в жидком отбеливателе "АСЕ" (именно этом, т.к. другой не годится) и каждый раз обрезать больной ноготь.
ГРИБОК на ногах между пальцев - парить ноги в растворе винного уксуса и воды (пропорции не уточню, т.к. в рецепте не указанно было! Успехов всем в борьбе с болячками! (Рецепты найдены в интернете и опробованны на близких и знакомых)
![]() |
#127 |
Гость
|
![]() спасибо
|
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
|
![]() Добрый день!Хочу поделиться советом как вылечить грибок на ногах и от запаха ног.Я часто и далеко езжу на своей машине,раньше у меня был запах ног я даже стеснялся заходить куда либо в гости,но мне подсказал рецепт знакомый дальнобойщик,я сделал всего так два раза или три непомню и я забыл что такое запх ног и грибок.Рецепт:Берем обыкновенный медный купороз и разводим его в тазике с горячей водой чтоб ноги могли терпеть и парим,но купороз разводим так чтоб вода была слегка голубинькая,сильный раствор нельзя делать,и нельзя делать тем у кого грибок разьел сильно кожу,а так средство очень эфективное,чем эти дорогущие или вонючие мази мазать и незнаешь когда пройдет.Всем доброго здоровья.(Y)
|
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
![]() Кстати я и свою жену так вылечил,ведь многие женщины страдают этим недугом,она тоже попарила так ноги и тоже забыла что такое запах ног.
|
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
![]() A gde ego wsjat, mednyi kuporos , rebjata ???? Podskaghite, poghaluista !!! Spasibo zaranee !!!!
|
![]() |