![]() |
![]() |
#1291 |
Гость
|
![]() Виктория, мумие не растворяется в масле, если лосьон с маслом, не впитается в кожу, лучше обычный легкий крем.
|
![]() |
![]() |
#1292 |
Гость
|
![]() Тонечка, а можно устроить банановый день без питьевого режима. Просто еду в областную больницу, в туалет бегать неудобно.
|
![]() |
![]() |
#1293 |
Гость
|
![]() Девочки, добрый вечер!
Я решила сегодня сделать обертывание, намазалась, обматалась, сейчас сижу. Тонечка, а можно разгружаться на бананах и кефире? Если да, сколько бананов? |
![]() |
![]() |
#1294 |
Гость
|
![]() Вика, вам можно на завтрак добавить йогурт или кефир, на обед сметанку и оливк. масла, на полдник 200 г йогурта.
|
![]() |
![]() |
#1295 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Инесса и как?
![]() |
#1296 |
Гость
|
![]() Что как? Обертывание? нормально, тепло так стало, часок посижу, пойду потом смою.
Почему, вы говорите, в домашних условиях не удобно? Нормально, я уже не первый раз делаю |
![]() |
![]() |
#1297 |
Гость
|
![]() У меня тоже из-за университета не получается всегда соблюдать питание. Утром всегда нормально, и с водой и с завтраком, а с перекусом и обедом не всегда получается. Отром иногда нет времени приготовить обед, чтобы взять с собой. Беру воду, шоколад, сухофрукты, яблоко с собой.
|
![]() |
![]() |
#1298 |
Гость
|
![]() я завтра попробую разгрузку на бананах. А то день будет сумашедший, домой вернусь только вечером, а бананы удобно с собой брать.
Тонечка, а питьевой режим так же как обычно? |
![]() |
![]() |
#1299 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Inessa,da.pityevoy rejim obichniy.mojno i 2 litra v razgruzku pit',daje luchshe.a vot razgruzochniy den' bez vodi nelzya,Svetlana.
![]() |
#1300 |
Гость
|
![]() a kefir mozhno dobavit'?
|
![]() |