![]() |
![]() |
#1301 |
Гость
|
![]() Доброго времени суток!
Вопрос про заговоры, как их читать,вслух, про себя, шёпотом ? Играет ли роль,- место,время суток, луна, пост, свечи, и т.д. *? Всегда ли в начале ,,Отче Наш,, читать ? Спасибо огромное за ответы ! |
![]() |
![]() |
#1302 |
Гость
|
![]() доброе утро! *чего мне ожидать ???????
|
![]() |
![]() |
#1303 |
Гость
|
![]() Добрый день Ангелина! У моей сестры проблема с волосами. Волос начал сильно выпадать, и мы незнаем это сглаз или порча, а может быть и от чего-то другого. Можете ли вы ей помочь? Есть ли у вас молитвы или заговоры от выпадения волос? Заранее благодарны вам.
|
![]() |
![]() |
#1304 |
Гость
|
![]() Добрый вечер Ангелина,я Вас очень прошу помогите ,не могу найти работу,кредиты задавили,хоть бери и лезь в петлю.
|
![]() |
![]() |
#1305 |
Гость
|
![]() ХОЧУ ВЫРОЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ АНГЕЛИНЕ!СПАСИБО БОЛЬШОЕ *ЗА ВНИМАНИЕ (^) (F)
|
![]() |
![]() |
#1306 |
Гость
|
![]() Ангелина,здравствуйте!я очень надеюсь на Ваш ответ!все время терзает вопрос:буду ли жить я со своим мужем в мире и согласии или же мне надо нацеливаться на другую жизнь без него начинать предпринимать шаги,чтобы не потерять время?может показаться странным вопрос,но не уверена за своего мужа,слишком все у нас сложно с ним
|
![]() |
![]() |
#1307 |
Гость
|
![]() похоже,я не в ту тему задала вопрос,прошу извинить!
|
![]() |
![]() |
#1308 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Ангелина. Мои проблемы такие: сужусь с одной женщиной (черным магом) (судья, возможно, подкуплен). Желательно ее вообще нейтрализовать по полной. Абсолютное безденежье. Закрыты каналы. Порча на финансы (при диагностике яйцом в воде)-пузырьки бесцветные на нитях. На мне полно людей, зависящих от меня материально (должна содержать). не приемлю все черное (магии и обряды). Что действенно реальное можете посоветовать? И на похудение (кроме заговора про свинью). Буду очень благодарна.
|
![]() |
![]() |
#1309 |
Гость
|
![]() Здравствуйте.Если можете ответьте на вопрос-куплю ли я квартиру,получиться ли у меня то,о чем сейчас думаю и мечтаю.(на счет переезда)
|
![]() |
![]() |
#1310 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Ангелина! помогите избавится от фатального невезения, что бы я не делала, всё идет в тар тарары. Это крик души.
|
![]() |