![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня и с Натальей, и с Настей пообщалась, вроде бы немножко получше стало.
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() пожалуйста, добавьте в альбом где продажа Настюшеных вещей, в смысле которые она создает, новые фотографии и есть ли размеры 38-40????
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настя сама практически не шьет, в основном декорирует готовую одежду кристаллами Сваровски, кружевом, пуговицы обтягивает тканью. Как раз маленькие размеры - из Настиного шкафа, а большие - из маминого.)))))))))))
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В журнале "7 дней" за прошлую неделю была статья про Винокура, он упоминал картины Игоря Белковского. Фото картин Игоря в интерьерах квартиры артиста тоже были в этой статье.)))))))))))) Очень хорошие картины, люди на них естественные.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)(F)(F)(F)(F)
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() когда я читала про Винокура, я кстате вспоминала что они знакомы, НО ВинокурНЕ упомилал про Игоря Белковского!!! Об этом не было речи в интервью. А вот фотокореспондент картины фотографировал, и мне показалось, что одну из них писал Игорь Белковский. По стилю похоже
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Винокур рассказывал, что жена думала, куда развесить картины Шилова, работы Рождественской,картины Белковского и др. авторов. Я позвонила Белковским, Наталья Игоря позвала к телефону, он стал рассказывать какие картины его, я их нашла на фотографиях.))))))))))) Винокур на диване с собачкой, дочка в свитере с радугой и жена около вазы с цветами.
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() А о состоянии Насти опять ни слова. Как она живет, чем занимается, пускают ли её к компу? Группа стала совсем не живая. И не нужно советовать звонить Наталье и Настюше - эти звонки не все могут сделать по разным причинам.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Да, согласна группа стала совсем не живая
![]() ![]() А на дворе хорошая погода, устроили бы пикничок... |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я не врач, я не могу оценить здоровье Насти. Чисто личное впечатление - умная девочка, с которой приятно общаться, .подруга, которая способна поднять настроение усталой тетки за 30, посоветует, что лучше носить, героически борется за мой внешний вид со мной. Короче, для меня Настя, как фея для Золушки.))) Возможно, она еще не очень научилась заново сдерживать эмоции, забывает слова иногда, но это и со здоровыми людьми бывает. Я в Настю верю - настойчивая девочка, сильная. Ей нужно время, и жизнь ее наладится. Ей нужна помощь - и материальная, и моральная, и возможность заработать. Она верит, что снова вернется к своему бизнесу.
![]() |
#10 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня Настя вновь появилась в интернете после долгого перерыва! Это радует! Значит, психологическое состояние более-менее нормализовалось... Добавила меня в Друзья по запросу - что тоже радует!
![]() Ребята давайте по-тихоньку писать Настюше весточки в личку - только очень аккуратно и бережно! Так она почувствует, что мы ее не забываем, что она нужна *и дорога *нам! (F) А еще Настя мне написала, что скоро они едут в Челябинск - надеюсь, так и будет! Настя всегда ЛЮБИЛА Челябинск! Каждое лето приезжала в гости к бабушке! Надеюсь, что приезд в Челябинск даст ей новые силы, новые позитивные эмоции и теплые ощущения!:-)