Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2010, 20:37   #1301
Белая Багира
Гость

Валентина Багач (Брилёва), мне этот препарат не известен. Как вам диагностировали полип эндометрия? Что Вас беспокоит? Как ходят менструации? Делали ли вам УЗИ и гистероскопию?
Старый 10.01.2010, 20:40   #1302
Белая Багира
Гость

Людмила Цимфер, мне не известны упражнения, которые бы кординально изменили имеющееся опущение. К сожалению, остается только оперативное лечение
Старый 10.01.2010, 20:42   #1303
Белая Багира
Гость

Тамила Недосенко, извините, но по поводу спермы - это не ко мне. Я - гинеколог. Единственное могу сказать, что при неподвижных сперматозоидах можно использовать экстракорпоральное оплодотворение.
Старый 10.01.2010, 22:09   #1304
@ZAIRA @
Гость

Здравствуйте Ольга. Я замужем уже 3.5 года и у нас нету детей. Мы с мужем прошли полное обследование и нам сказали что у нас всё впорядке. Но при этом у нас нет детей. Подскажите что нам делать
Старый 11.01.2010, 04:29   #1305
Морковка
Гость

Здравствуйте Ольга!У меня сильные боли пи овуляции болит живот как при месячных и плюс правый бок-можно ли как-нибудь вылечить эту боль и что можно принемать.Спасибо
Старый 11.01.2010, 06:50   #1306
Белая Багира
Гость

Александра Батенева, можно вставлять в задний проход свечки с папаверином 2-3 раза в день, пить но-шпу, держать лед на животе (мясо из морозильника) по 10-15 минут предварительно помочиться. Если боли усилятся, лучше вызвать скорую.
Старый 11.01.2010, 06:53   #1307
Белая Багира
Гость

Заира абдурашидова. Полное стандартное обследование по поводу бесплодия включает следующие исследования: 1. спермаграмма мужа
2. базальная температура в течение 6 месяцев
3. гормональный профиль
4. обследование на все виды инфекции
5. КТ или ЯМР головы (гипофиза)
6. УЗИ органов малого таза.
Необходимо пройти весь перечень, чтобы определиться с причиной бесплодия. что из этого Вы делали и какие данные.
Старый 11.01.2010, 08:44   #1308
Морковка
Гость

А как можно вообще избавится от болей при овуляции и если начать пить таблетки противозоч.есть ли такие чтоб не попровляться и минимумом побочных явлений?
Старый 11.01.2010, 15:15   #1309
Белая Багира
Гость

Александра Батенева. оральные контрацептивы подавляют овуляцию: нет овуляции - нет болей. Современные препараты для гормональной контрацепции в основном низкодозированные - от них поправляются редко. Для исключения побочных эффектов необходимо предварительно обследоваться:
1. УЗИ малого таза
2. печеночные ферменты
3. УЗДГ вен нижних конечностей.
Гормональные препараты противопоказаны при заболеваниях печени и желчевыводящей системы, томбофлебитах (в том числе, перенесенных ранее).
Желательно, чтобы врач (а не Я и не Вы) назначил гормональную контрацепцию и наблюдал в дальнейшем: каждые полгода нужно делать перерыв и повторять обследование.
Старый 11.01.2010, 15:16   #1310
Мотоциклистка
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Большое спасибо Ольга за ответ! Эти анализы я уже сдала. В результате Прогестерон (0,72 нг/мл ) понижен, и пролактин (4,50 нг/мл, при норме 1,90-29,20) моя врач сказала, что это не страшно. Но моя паника возникает из-за лишнего веса (диеты не помогают сбросить вес даже на кг.), который потом трудно будет сбросить, интенсивный рост волос на лице, угревая сыпь. Боротся с этой проблемой нужно сейчас и помочь организму справится с этим сбоем. Боюсь терять время, просто сидеть и ждать. Поскажите что сейчас можно сделать? Спасибо!

Социальные закладки